Александр Владимирович
Старожил
Привет, Паша! Чего так рано? Как у тебя, налаживается?Вечер добрый Александр Владимирович, !Я спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Паша! Чего так рано? Как у тебя, налаживается?Вечер добрый Александр Владимирович, !Я спать!
Помни, что они все делают это специально чтобы выявить твою слабость!Berlinka, поздравляю!!!У меня сегодня чуть срыв не случился, понервничала, еле успокоилась, но как бы не хотелось закурить, выдержала, сейчас купила афабазол, выпила, так что я с вами!!!
У меня всегда три состояния:плохо,нестабильно плохо и ужасно плохо.Сейчас второе....Но мне по фиг держимся и не курим.Как у тебя делишки?Привет, Паша! Чего так рано? Как у тебя, налаживается?
Можно сказать что так же, полный пофигизм.У меня всегда три состояния:плохо,нестабильно плохо и ужасно плохо.Сейчас второе....Но мне по фиг держимся и не курим.Как у тебя делишки?

Это жизнь злодейка дает испытание,а мы пытаемся выдержать все превратности судьбы.Можно сказать что так же, полный пофигизм.
В отпуск хочетсяЭто жизнь злодейка дает испытание,а мы пытаемся выдержать все превратности судьбы.

Добро пожаловать в клуб перестройки ЦНС!Сегодня так находился во время пешей прогулки.. И похоже опять пересытился кислородом. Сижу такой - голова ватная, хочется улыбаться и состояние как под кайфом))
Berlinka, поздравляю!!!У меня сегодня чуть срыв не случился, понервничала, еле успокоилась, но как бы не хотелось закурить, выдержала, сейчас купила афабазол, выпила, так что я с вами!!!

Наташа, лучше кольчугу!Умница!
Мне тоже вечером нервы пощекотали, но про сигареты даже не подумала.
Писала я тут давеча что моя дочь приходит из сада с оторванными рукавами. Рукава пришила, крепко! Их враги оторвать не смогли, зато оторвали нижнюю часть подола.
Вот думаю во что нарядить завтра в сад...
Платья ваще не вариант!
Где бы взять костюм водолаза, там отрывать нечего![]()

А я вот сегодня помог человеку с работой.
И теперь думаю нафига, так как человек мне достаточно говница сделал в прошлый раз?

Нет, в прошлый раз я делал ставку, потому что мне постоянно говорили о нераскрытом потенциале, а я был другого мнения.Есть такая штука - невыученный уроки, и они часто повторяются.
А смысл вот в чем когда помогаешь...
Часто люди помогают не бескорыстно, а знают что если помогут (сделают хорошее) их за это это похвалят - то есть, ждут благодарности в ответ. Помнишь фразу из старого мультика - "Делай добро и бросай в воду"?
Вот в прошлый раз ты ждал "спасибо"?
Сам поразмысли.![]()
Наташа, лучше кольчугу!![]()

Нет, в прошлый раз я делал ставку, потому что мне постоянно говорили о нераскрытом потенциале, а я был другого мнения.

Я же говорил что все достойны второго шанса.
НашёлПравильно говоришь!
Вот где бы взять кольчугу на девочку лилипутского размера![]()
можно воспльзоватся кольчужным чепцом( защита для головы и шее) думаю по размеру будетСпокойной ночи!!!Мне про работу сложно рассуждать, не люблю темы социальные если честно. И стараюсь как можно дальше держаться от "матрицы".
Я решила переходить в нормальный режим сна, поэтому отбой в танковых.
Всем споки!
Всех люблю! [emoji173]️
![]()