screamerss
V.I.P
Ну на вопрос точно ли ты в 15_4)))переведи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на вопрос точно ли ты в 15_4)))переведи
я про то что команда в том же сомтаве что мудрить с названием?!) да и алеха нам так помог. минимальные потери!Не, это наше. Нельзя)))
Я за режимов, солнечно, позитивно и весна скоро)))
У меня никаких, я только за, крутое название!!!Нет, команду называем Рыжики, если нет обоснованных возражений.
Я же говорю,как чувствовал.Викуля привет.Очень рад тебя видетьВстречайте пополнение: @screamerss

Я за новое!!!! Новая стодневка, новая команда, и Рыжики это круто)) мне очень нравится)я про то что команда в том же сомтаве что мудрить с названием?!) да и алеха нам так помог. минимальные потери!
я попросила бы не давить своим авторитетом и вывесить на первой странице все варианты предлагаемые членами команды. а в конце мы будем голосовать!)Нет, команду называем Рыжики, если нет обоснованных возражений.
Предлагаю проголосовать....Есть и другие варианты!Нет, команду называем Рыжики, если нет обоснованных возражений.
Вика не пугай меня...шутю я!)))Я за новое!!!! Новая стодневка, новая команда, и Рыжики это круто)) мне очень нравится)
я вам сбрасываю, а вы уж сами выбирайте,ок?мне Паприка понравилась!)
Я путешествовать люблю. И как показывает практика второй фильм очень редко бывает таким же классным как первый!!! )))Вика не пугай меня...шутю я!)))
Так еще набор не закончился, мне кажется рано ещё или я ошибаюсь?Предлагаю проголосовать....Есть и другие варианты!