screamerss
V.I.P
Вот же))) а я голову сломала)))Вика, она же Славе писала и звонила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же))) а я голову сломала)))Вика, она же Славе писала и звонила![]()
Обалдеть!!! Здорово))) так волнительно наверное было. Такие секреты)) так тепло было читать)У меня сегодня был такой день ...
Провела почти весь день в детском саду с 30 детьми и орущим воспитателем.
У деток была фотосессия на виньетки для выпускного.
Узнала что моя дочь влюблена в мальчика, у них прям все взаимно. [emoji173]️
Успела их поймать в ролях.
Наш жених слева (самый симпотный).
![]()
Умница девочка!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Поздравляю, хотя я нисколько в тебе не сомневалась!
Мы можем делать вид что боимся, потому что на самом деле никогда и ничего не боимся.
(Но сделать вид это святое)
Нам кажется что мы ничего не знаем, но в самый нужный момент умеем аккумулировать все силы и собирать волю в кулак.
Я была уверена что ты сдашь на отлично!!!
И ты это это знала...
![]()

Я бы на твоем месте (тёщи) понаблюдала за обоими мальчиками. Времени до замужества дочери еще много))Наш жених слева (самый симпотный).
![]()
Они оба симпотные!У меня сегодня был такой день ...
Провела почти весь день в детском саду с 30 детьми и орущим воспитателем.
У деток была фотосессия на виньетки для выпускного.
Узнала что моя дочь влюблена в мальчика, у них прям все взаимно. [emoji173]️
Успела их поймать в ролях.
Наш жених слева (самый симпотный).
![]()
Редиски! Поздравляю тебя с Днём Рождения. Ты у нас сладенькая-сладенькая, иначе мужчинки вокруг бы не вились, вот такой и оставайся ещё минимум 97 лет!Всем привет! Ну вот....у меня вчера было ДР-юбилей,а никто даже и не поздравил....![]()

Спасибо,кеп!Редиски! Поздравляю тебя с Днём Рождения. Ты у нас сладенькая-сладенькая, иначе мужчинки вокруг бы не вились, вот такой и оставайся ещё минимум 97 лет!![]()
Ну,да....45-баба ягодка опять!
Главное-в душе быть молодой!Как разберутся с правилами, решат что загадывают, почистят неверное, так и будем играть.Как играть в игровой, игра 3 слова.
1. Вы даете определение заданному слову.
2. Придумываете свое слово используя для этого предыдущее слово и ответ на него.
Всем привет! Ну вот....у меня вчера было ДР-юбилей,а никто даже и не поздравил....![]()
Слав) Ну не надо три буквы из задания в определение писатьКак разберутся с правилами, решат что загадывают, почистят неверное, так и будем играть.
Я до сих пор не понял, где три буквы из слова банка в определении стеклянный сосуд!

выздоравливайте!!!Рыжики, привет! Я с вами, заболела внучка, так что я не часто буду в форуме, не теряйте меня.![]()
Сама не сильно поняла ( теперь все понятно)Слав) Ну не надо три буквы из задания в определение писать
У вас есть слово-задание, вы к нему даёте определение и из 3 букв подряд в последнем слове определения составляете другое слово-задание, для следующего игрока.
Так и сходятся банки с суднами
Банка - стеклянный сосуд
Судно - и т.д.
Я исправила формулировку, чтобы было понятнее) просто прочитала - вроде бы всё понятно) не думала, что может возникнуть такой ажиотажСама не сильно поняла ( теперь все понятно)
Может, в прошлой стодневке с пару игр пришлось разбираться))) каждый понял по своему и запутались, а в эту игру я ещё не играла)) спасибо, что объяснила)Я исправила формулировку, чтобы было понятнее) просто прочитала - вроде бы всё понятно) не думала, что может возникнуть такой ажиотаж