Berlinka
Стражница Mantis
Выбирай 2 фото и присылай или выкладывай. Не будем ограничиваться котиками.
Ок! Я пока просто фото буду выкладывать всем для настроения.
А до 26-го выберу что-то для конкурса.
Это то что вижу сейчас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай 2 фото и присылай или выкладывай. Не будем ограничиваться котиками.
У тебя самая крутая прогулка. Я лично уже хочу так погулять))Ок! Я пока просто фото буду выкладывать всем для настроения.
А до 26-го выберу что-то для конкурса.
![]()
![]()
![]()
Это то что вижу сейчас...
А я вот думаю завтра или послезавтра на рыбалку на ВДНХ снова поехать.Случайно увидела новости. В "Ботаническом саду" моего города зацвели подснежники. Правда сад занимает достаточно большую территорию и я не узнала точного места. Теоретически возможна вероятность найти подснежники на ВДНХ.
Хм, все твоё?!)
@iGarikus
Я тебя все равно не отпускаю !!!!
Не пропадай! Пиши !!!
Можем же на разные темы общаться ?!
Спасибо за поддержку!
Но я обещал и слово нужно выполнять.
И мне реально нужно побыть самому. Форум = напоминалка. С момента когда приму решение - возьму "пост" и на форум, чтобы сосредоточиться на цели и не забывать о ней.
Тоже навеяло весны в настроение и захотелось пересмотреть свои весенние фотки.Посмотреть вложение 336570 хочется зелёной травки и солнца)

Приходит мысль покурить, ты его достаешь, смотришь на него и закрываешь ящик стола, ибо нормальный человек курить беломор не будет и вообще в Москве пачку Беломора сейчас не купить, а если купить - 200 рублей!Слава, а Беломор зачем???![]()

нет, но родилась в Белоруссии, папа военный был, часто переезжали,
и язык и белорусскую литературу, а как же?у меня тоже папа военный )))))))))) а язык знаешь?