коричневый тростниковый, Diet Cola, и рыпка варенаяПривет. Мне сказали, что чтобы живот не рос - сахар нельзя, газировку нельзя, из мяса только куриную грудку.
Чего хомячить теперь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коричневый тростниковый, Diet Cola, и рыпка варенаяПривет. Мне сказали, что чтобы живот не рос - сахар нельзя, газировку нельзя, из мяса только куриную грудку.
Чего хомячить теперь?

РаботалМитном, привет! Как прошёл твой день?????

Работал![]()
Так точно! Пока стейк.....виски чуть позже (еще звонят по работе)Сейчас вискарик и стейк???

Митном, а ко мне @screamerss приезжала в гости ))) такое солнышко ))) хотела сказать что маленькое ))) но на самом деле я ей как раз по плечо )))
Но вообще чудесная девочка! Безумно рада была с ней познакомиться вживую )))
Накормила ее маффинами ... мяты жаль не было (((
Короче не знаю.., вкусно или нет )))
Но Викусик мужественно съела )))

Фото в студию!
![]()
Эх вы.......Ой ... а мы не сфоткались (((
Ну ничего... ещё успеем

Эх вы.......![]()
Мы исправимся, обещаю

ой, так написала)))) а я с аллергией, насморк замучал!!! какая-то не такая как обычно)))Митном, а ко мне @screamerss приезжала в гости ))) такое солнышко ))) хотела сказать что маленькое ))) но на самом деле я ей как раз по плечо )))
ой, так написала)))) а я с аллергией, насморк замучал!!! какая-то не такая как обычно)))Митном, а ко мне @screamerss приезжала в гости ))) такое солнышко ))) хотела сказать что маленькое ))) но на самом деле я ей как раз по плечо )))
ты видео видел на 23 февраля?! у меня строго только пищать получается, только мультики озвучивать)))@*Ия* Вчера, кстати...я правда съел яблоко., попил воды и спать....видно испугался строгого голоса Вики!![]()
завтра, я ж к тебе заеду , сделаем)Ой ... а мы не сфоткались (((
Ну ничего... ещё успеем
Я даже знаю какиеой, так написала)))) а я с аллергией, насморк замучал!!! какая-то не такая как обычно)))
ты видео видел на 23 февраля?! у меня строго только пищать получается, только мультики озвучивать)))

завтра, я ж к тебе заеду , сделаем)

вот я бы пиксаровские озвучивала)Я даже знаю какие![]()