screamerss
V.I.P
можешь. тебе надо Klassik173 написать в личку о просьбе.А я могу как-то ник сменить,а то люди не знают,Как ко мне обращаться,то Фа,то ли 76)) Про Алексея никто не догадывается))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь. тебе надо Klassik173 написать в личку о просьбе.А я могу как-то ник сменить,а то люди не знают,Как ко мне обращаться,то Фа,то ли 76)) Про Алексея никто не догадывается))))
а толку?привет, Света, спасибо что оборону держишь в игровой)
нет. она не курит, счастлива и все гуд)Глупости какие((( а курить она тоже начала?))
Угу. ,никотином затуманились,вином заполировались.))Иногда это полезно )))
Крыша уехала ))) мозги проветрились
вот вот, если с моря приезжаю или из жаркой страны, никто не верит))))сестрааа)
ко мне загар вообще не липнет![]()
главное, чтоб сносило в нужном направлении)А то с этой любовью то ой как крышу порой сносит))))
Ок. Спасибоможешь. тебе надо Klassik173 написать в личку о просьбе.
ну, кому легко)))screamerss, и я с телефона
Рука уже устала
у нас хотя бы нуля нет, я стараюсь иногда заходить.не всегда успеваю.а толку?
Стараюсь,Викуша, стараюсьну
у нас хотя бы нуля нет, я стараюсь иногда заходить.не всегда успеваю.
можно еще сказать. запивать красным, дышать синим, вроде загадочно, а дрянь)))Угу. ,никотином затуманились,вином заполировались.))
ну, говорила, уже тормоз не успеваю, видимо дальше))Мне про ник кто-нить ответит?((
во, нашлось))) пожалуйста)Ок. Спасибо
Угу. ,никотином затуманились,вином заполировались.))
А вместе они иногда чудеса творят.[emoji6]Тьфу ... любовь круче чем никотин и алкоголь )))
молодец. буду заскакивать почаще.Стараюсь,Викуша, стараюсь
ой... да... романтики захотелось))) свечку что ли зажечь)))Тьфу ... любовь круче чем никотин и алкоголь )))