Н
Натка нотка
Спасибо большоеой, круто звучит. удачи тебе в этом т деткам)
завтра просижу полдня,а то и больше над сценарием. А еще надо самой успеть позаниматься,обед приготовить и книгу почитать. И увидеться....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеой, круто звучит. удачи тебе в этом т деткам)
завтра просижу полдня,а то и больше над сценарием. А еще надо самой успеть позаниматься,обед приготовить и книгу почитать. И увидеться....вот, теперь как будто ничего не было, эх..."Какой такой павлин-мавлин?!"![]()
Викуся...просто его уже нетю.....вот, теперь как будто ничего не было, эх...

мне да, мне еще как 10 кг можно, только трудно)))Тебе можно!![]()
Я бы сыграл с тобой чего-нить,например Шопена прелюдию Еm.))Спасибо большоезавтра просижу полдня,а то и больше над сценарием. А еще надо самой успеть позаниматься,обед приготовить и книгу почитать. И увидеться....
так получилось, душевно сидим, ты пришел) вообще красота)Бачему?![]()
ох, приятные хлопоты)Спасибо большоезавтра просижу полдня,а то и больше над сценарием. А еще надо самой успеть позаниматься,обед приготовить и книгу почитать. И увидеться....
жалко) вкусно было?))Викуся...просто его уже нетю.....![]()
привет) приведением подрабатываешь)))?!)))
да, вы ребята огонь. если что меня возьмите, хотя я вам не подойду. эх. я только на аккордеоне умею)Я бы сыграл с тобой чего-нить,например Шопена прелюдию Еm.))
Меня жалко или его?жалко) вкусно было?))
да, вы ребята огонь. если что меня возьмите, хотя я вам не подойду. эх. я только на аккордеоне умею)
Меня жалко или его?![]()
А мы и для аккордеона аранжировку сделаем))да, вы ребята огонь. если что меня возьмите, хотя я вам не подойду. эх. я только на аккордеоне умею)
дикое и симпотишное это по нашему)![]()
Вот такое ))
не его не жалко, жалко что кончился. вот завидую чутка))))Меня жалко или его?![]()
не его не жалко, жалко что кончился. вот завидую чутка))))
Стейк мне сдался безоговорочно с овощами гриль в духовке и гранатовым соусом......с вискиТебя ₽))