screamerss
V.I.P
Вот, клево тебе. Вкусно наверное))) а у меня овсянка с сухофруктами)Моё доброе утро!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, клево тебе. Вкусно наверное))) а у меня овсянка с сухофруктами)Моё доброе утро!
![]()
Вот Спасибочки) а то у нас снова дождь)Всем Рыжикам, доброго, солнечного дня!
[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раздаю всем лета и солнца!!!
![]()
Вот, клево тебе. Вкусно наверное))) а у меня овсянка с сухофруктами)
Нормально будешь. Я два месяца с манго по утрам была, еще приволокла 10 кг в различной степени спелости. Кончились, купила в магазине, проплевалась и забыла. Манго это не сигареты.А я каши вообще не ем, могу только гречку слопать
Не знаю как буду дома без манго с утра.
К хорошему быстро привыкаешь.
Нормально будешь. Я два месяца с манго по утрам была, еще приволокла 10 кг в различной степени спелости. Кончились, купила в магазине, проплевалась и забыла. Манго это не сигареты.
я купила две сковородки классные и тяжёлые.

Сегодня 7 месяцев как я не курю))))Магическая цифра![]()
Нет, не пишу)Мне интересно, но в реальной жизни стихи пишешь?
Но получается, браво)Нет, не пишу)
Ох, я летела с диким перегрузом( в аэропорту сдала 5 кг в багаж, все пыталась как-то потом это в ручную кладь запихать, металась в ужасе, пришлось одно место вообще оставить, смех и грех. Надела на себя пять пар штанов, 7 рубашек!!! В таком виде и вышла в Петербурге))) со шляпой крокодиловой на башке)))Я бы тоже приволокла, да у меня похоже без них будет перегруз уже![]()
![]()
Ох, я летела с диким перегрузом( в аэропорту сдала 5 кг в багаж, все пыталась как-то потом это в ручную кладь запихать, металась в ужасе, пришлось одно место вообще оставить, смех и грех. Надела на себя пять пар штанов, 7 рубашек!!! В таком виде и вышла в Петербурге))) со шляпой крокодиловой на башке)))Посмотреть вложение 349313
Спасибочки)
А я тебя посчитала. Я всех мужчин команды ниже (https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-ryzhiki.39860/page-589#post-3452930) посчитала)) Только вы с нами редко разговариваете))А как же я????
Я еще и не пью (в другой стодневке)
И еще бегаю (еще в одной стодневке)
И еще домашним хозяйством занимаюсь (в следующей стодневке).
Я хоть и лесное чудище, но все-таки мужыг!
Спасибо тебе за поздравение.После снега в феврале
Март приходит к нам
Поздравляет Шурале
Всех прекрасных дам!