natalimal
Пророк
А то! Первый раз попробовала в 34 года, полюбилось, теперь профессионал(Алкашки мы с тобой
По пивасику?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! Первый раз попробовала в 34 года, полюбилось, теперь профессионал(Алкашки мы с тобой
По пивасику?![]()
Вместе со мной тоже кореш бросал.
Через два месяца он насупил на те же грабли, что и я в две тысячи девятом, решив, что могу изредка покуривать в удовольствие без зависимости.
Наивный!
А мы всегда тебя ждем и всегда рады!Всем здрасти) Я никого не забыл, захожу и всех люблю)
Игорь - все в голове.Ну эт уже его решение.
Я пока не буду до конца светить своё намерение, потому что уже понял, что стоит планы порассказывать вслух - все это сразу моментально растеривается.
Посмотри в течение 24-х часов и сделай задания, если он их дал))Каракатица, спасибо! добавил в плейлист, посмотрю по свободе
Отметьте меня кто-нибудь...!Плииизззззз!А ты так и не поставил отметку, что не куришь.Посмотреть вложение 354934
Отметила))Отметьте меня кто-нибудь...!Плииизззззз!
Спасибо!!!Отметила))

Привет. Ещё там или уже дома?
А то! Первый раз попробовала в 34 года, полюбилось, теперь профессионал(

Завязывать надо, конечно. Но когда я попробовала здесь в 2011 одновременно не пить и не курить, у меня не очень хорошо получилось(. После неудачной попытки у меня как крылья выросли, и я с большим энтузиазмом запыхтела и загудела, аж напугалась. Сейчас хочу завязать с пивом где-то осенью. Не то, чтобы мешает пиво особо, но после удачи с бросанием сигарет, в голове оформляется потихоньку уверенность, что и алкоголь мне ни к чему. Надо, чтоб мысля вызрела. Поняла, что пока полного созревания нет, нефиг и пытаться. Будем растить мысль и поглядеть, что получится)Закончу эту стодневку, и пойду в "небухальню.
Пойдёшь за компанию Натаха?![]()
Он у тебя сам и завяжется.Завязывать надо, конечно. Но когда я попробовала здесь в 2011 одновременно не пить и не курить, у меня не очень хорошо получилось(. После неудачной попытки у меня как крылья выросли, и я с большим энтузиазмом запыхтела и загудела, аж напугалась. Сейчас хочу завязать с пивом где-то осенью. Не то, чтобы мешает пиво особо, но после удачи с бросанием сигарет, в голове оформляется потихоньку уверенность, что и алкоголь мне ни к чему. Надо, чтоб мысля вызрела. Поняла, что пока полного созревания нет, нефиг и пытаться. Будем растить мысль и поглядеть, что получится)
Спасибо!!! Всех поздравляю, от меня торт)Поздравляю!Посмотреть вложение 355355
16.03.2017 года не курят:
@Sla - 440 дней,
@dort - 44 недели,
@Каракатица - 305 дней,
@IL-96 - 41 неделю,
@Водолейка - 29 недель,
@screamerss - 6 месяцев ("Экватор"),
@Leaf - 100 дней (1-я личная стодневка завершена),
@Любасик - 95 дней,
@Berlinka - 80 дней,
@Risorius - 11 недель.