Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не не могу представить во рту колбаску, которую в СПб продают. Гляжу в магазине на нее, вроде и симпатичная, а купить рука не поднимается. Я сама делаю ветчинку. В качестве мяса не уверена, но мне приятно видеть, что в нее кладу . А старший сын приезжает и с удовольствием магазинную колбаску лопает. В Финке вообще все невкусное, кроме шоколада и сыра. Или мне кажется таким.В магазин я хожу за колбасой к чаю )

Не все так просто,ребята..... Привет,кэп!Переезжай! Делов-то!![]()
Вот с тобою я здесь совершенно не согласен.Не все так просто,ребята..... Привет,кэп!
Есть многое,что держит меня в моем городе.Вот с тобою я здесь совершенно не согласен.
У тебя очень востребованная для Санкт-Петербурга специальность.
Ну придется первое время поснимать жилье, зато потом сделаешь обмен квартиры.
Привет!о как .. .спасибо! ))))) и тебе успехов!Натка нотка, рад что у тебя всё получается!Ты молодец!Успеха и побед!!!
Как бы я тут закрутился и поддержку редко оказываю,за что прошу простить.Но очень рад,что люди не теряют веру в себя и продолжают бороться.Это самое главное.Привет!о как .. .спасибо! ))))) и тебе успехов!