IL-96
Пророк
Diomedea epomophora, у тебя сейчас какая аватарка?С Тагавой?Почему у меня отображается твоя аватарка как у vincent vega?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, очень рада!!Я тут! Я с вами!!!Приветствую всех!!!
![]()
Все равно круто!!!Как много я здесь пропустила по причине корпоратив))) я вчера выиграла соковыжималку))) правда только для цитрусовых)))
Да, грустно стало, как-то))Викуля, Леночка рада вас видеть)) интриганки)))) никому не сказали, а мы печалились что с нами не идете(((
А теперь очень рады)))
Женя, такая кого хочешь сама спасёт))Нам еще Жени не хватает.Рыцарю некого спасать будет.
Чего ты там с аватаркойнамудрил,я к смайлам зашел,а там вместо vincenta, ты.главное и ник твой,и медали как у тебя,а на Аве этот брутальный мужик с гирляндой в бороде.Сюда зашел тут тоже ты и опять аватар как у vincenta.Ничего не понимаюЖеня вон читает из-за угла))

это я так развлекаюсь)Чего ты там с аватаркойнамудрил,я к смайлам зашел,а там вместо vincenta, ты.главное и ник твой,и медали как у тебя,а на Аве этот брутальный мужик с гирляндой в бороде.Сюда зашел тут тоже ты и опять аватар как у vincenta.Ничего не понимаю![]()
Понял.Я уж подумал у меня в телефоне что не так.....это я так развлекаюсь)
Круто) вечером куплю апельсинов и грейпфрута и буду пробовать) в принципе особо то больше не из чего сок давитьВсе равно круто!!!
Покричим? Как елочка гори?Нам еще Жени не хватает.Рыцарю некого спасать будет.
Мне кажется или она сейчас заплачет?Доброе утро)Посмотреть вложение 301045
Кажется, с просони иногда трудно изобразить эмоции)Мне кажется или она сейчас заплачет?
ПРЕДЛАГАЮ ЗНАКОМИТЬСЯ КАК-ТО КРЕАТИВНО... НГАПРИМЕР КАЖДЫЙ О СЕБЕ ПАРУ СЛОВ... МОЖНО В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ... НАЧНУ С СЕБЯУгощайтесь кофе и вкусняшкой, давайте знакомиться)
))))))))))))Предлагаю ход конем - может назовем команду "Рыжие улыбки"? )))Ребятишки.... ау.... слабовата голосовательная активность....Потихоньку просыпаемся... глазики открываем и все дружно поем: НУ-КА СОЛНЦЕ ЯРЧЕ БРЫЗНИ, ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ ОБЖИГАЙ!!! ЭЙ, ТОВАРИЩ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УНЫВАЙ!!! ЧТОБЫ ТЕЛО И ДУША БЫЛИ МОЛОДЫ, БЫЛИ МОЛОДЫ, БЫЛИ МОЛОДЫ!!! ТЫ НЕ БОЙСЯ НИ ЖАРЫ И НИ ХОЛОДА! ЗАКАЛЯЙСЯ КАК СТАЛЬ!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! КАК МЫ КОМАНДУ НАЗОВЕМ - ТАК ОНА И СТАРТАНЕТ!!!!