Каракатица
V.I.P
Какие у нас все глазастые. В январе в проекте Помодоро-5 я буду капитаном.Каракатица, Лена, а что означает капитан новой цели у тебя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие у нас все глазастые. В январе в проекте Помодоро-5 я буду капитаном.Каракатица, Лена, а что означает капитан новой цели у тебя?

У меня самое большое год) и тоже последняя)) удачи нам всем)Ну это здорово! Удачи тебе! Я не первый раз бросаю.. Самое большее-полгода. Это последняя попытка.
Вот это правда!@Натка нотка, к врачу сходить надо. Может быть это и не из-за бросания, а оно лишь высвечивает болью, что есть проблема. Там где тонко, там и рвется. Например, зубная боль.
Лена какая ты молодец!!!Еще раз доказываешь,что ты умная и мудрая женщина!Скоро увидим ленту "команда форума".Какие у нас все глазастые. В январе в проекте Помодоро-5 я буду капитаном.![]()
У нам лидер секты Рыжики @Sla) отличный Кэп из него выйдет!!И кстати, в соседних раздевалках капитанов во всю выбирают, как в нашей команде с этим дела? Есть добровольцы может?
))Не страшно, у меня ещё автозамена срабатывает и иногда так беспощадно)) все хорошо) а мы поймём, а что не поймём всегда уточнить можно)Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши)))) Обещаю быть внимательней...
Команда меня сподвигла записаться, интерес и любопытство)Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос:
ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!
Милая Любасик из Одессы, пиши пожалуйста как пишется, с твоей искрометной энергией и любовью!Ребята... простите за ошибки... мы хотя в Одессе и говорим на суржике... но ввиду своей эмоциональности... и спешки... строчу очень быстро ... и естественно попадаю не на те клавиши)))) Обещаю быть внимательней...

Ждем, удачно разобраться) и с наступающим)Коллеги, я пока немного выпадаю, под конец года у нас запары по работе всегда, но ничего, разгребусь и вернусь в семью)))
Закрепить результат, познакомиться с новыми людьми, интересно узнавать что-то новое, а вместе вообще интересно)Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос:
ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...))
Голова, она большая...А вот не знаю. Может,и надо сходить.. Болит целыми днями,и сильно.
Милая Любасик из Одессы, пиши пожалуйста как пишется, с твоей искрометной энергией и любовью!
Мы ее чувствуем и радуемся, какие ошибки?... Я тя умоляю!![]()
Ну, во первых кто я ему чтобы в грехах признаваться. А во вторых все мы люди и кто без греха киньте в меня камень, кажется так говорится))А признался ли @Sla в своих грешках?)))))
Хочу курить, не курить в компании легче мне.Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос: