Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поймала меня на этой же мысли, планировали тоже на Новый год попробовать суши или ролы, но так как я и мои домочадцы в них разбираемся как свиньи в апельсинах, поручили курить суши и ролы племяшке,но увы,ей сегодня надо было на работу и она не приехала ко мне на Н.Г.,поэтому так и не попробовали новое блюдо,,,а жаль,,,Согласна! Я вот весь день ныряю в холодильник и нахожу там прошлогоднюю вкусняшку.
А суши... (боюсь ща быть побитой любителями новомодной "еды") чего вы там едите а???
И может у меня лыжи не едут, но я никак не могу понять в чем прикол суши?
С какого края надо их откусить или чем намазать чтоб словить кайф?
Не, ну мож я отстала от жизни канеш, но вот такое мое восприятие.
Если желаете, будут Вам бананы, с гербомА что у вас не будет красивых бананов?
Красота Питера более соблазнительна в мягком и не сыром климате! (А то красоту не видно в тумане).
))))))))))))))))Олевье зато точно поели?поймала меня на этой же мысли, планировали тоже на Новый год попробовать суши или ролы, но так как я и мои домочадцы в них разбираемся как свиньи в апельсинах, поручили курить суши и ролы племяшке,но увы,ей сегодня надо было на работу и она не приехала ко мне на Н.Г.,поэтому так и не попробовали новое блюдо,,,а жаль,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ем только с копченым угрем! )Это даже не вопрос! На вкус и цвет товарищей нет!
Может я даже и реально правильных суши не видела/ела, а что пробовала то беее...
естественно, оливье, салат из крабовых палочек,селедка под шубой - это всегда обязательно, но в этом году я тушила утку с яблоками и фаршировала рисом,запекала в духовке в мешочке, вкуснятина необыкновенная, запекала карпа и много-много- отбивных,,,так много, что будем еще неделю кушатьОлевье зато точно поели?

А мне сегодня предложили переезд в Азию.Оооо, это точно, я много времени в Азии провела, и мне реально не хватало родной кухни, пришлось изворачиваться, а еще жутко черного хлеба, да и хлеба вообще не хватало.
привет, проходи, располагайся, рассказывай о себе,,,,Привет народ.
Салют человек-невидимка, с чем пожаловал, какими судьбами?Привет народ.
))На Алые паруса, незабываемое зрелище!Все так говорят, а сколько была, только зимой...
Питер хорошо всегда) а уж если солнышко решило осчастливить то супер праздник) и неважно в декабре или в августе)А что у вас не будет красивых бананов?
Красота Питера более соблазнительна в мягком и не сыром климате! (А то красоту не видно в тумане).
Шапку невидимку чуть позже сниму.Салют человек-невидимка, с чем пожаловал, какими судьбами?))
А я как-то не заметненько так и присел уже на диванчик с чайком у вас.привет, проходи, располагайся, рассказывай о себе,,,,