screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прошедшим тебя!Молодец,меру знать надо!Я вот суши заказал,а они быстро закончились и просидел я Новый год с пустым животом...!Привет, Пашенька. Я пью ровно столько, чтоб не болеть)))))

Вот ничего себе))) у нас как раз хватило всемС прошедшим тебя!Молодец,меру знать надо!Я вот суши заказал,а они быстро закончились и просидел я Новый год с пустым животом...!![]()
Отметил!Отметьте меня - не курю, и не собираюсь!
Я тоже)) вчера чуть не сдохЯ пью ровно столько, чтоб не болеть)))))
СпасибоОтметил!
p.s.я был голоден!

С наступивщим, Юра? Сегодня то все хорошо, жизнь налаживается?)))Я тоже)) вчера чуть не сдох
Так наступил вроде или это ещё под вопросом?С наступивщим, Юра? Сегодня то все хорошо, жизнь налаживается?)))

Сегодня полегче)))@IvannaY , смотря на твою линеечку, я поняла, что ты хочешь быть в отряде позитива?
У тебя неверно указан номер некурительной стодневки, в которой участвуешь. Номер должен быть 15, а у тебя стоит 1. Наша команда имеет название "Рыжики".
Спасибо, ине говор. Время так летит))Поздравляю команду со стартом!!! Желаю каждому остаться в строю до конца стодневки, будьте терпимы друг к другу, и не оглядывайтесь назад.
Впереди у нас только счастливые деньки, время пролетит незаметно![]()