Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице есть описание каждой должности. Заместитель капитана делает все тоже, что и капитан (в его отсутствие). На самом деле помогает капитану во всем. Это настоящая должность с настоящими обязанностями и последняя незанятая.Я первый раз в стодневке... не совсем понимаю, какие функции выполняет та или иная должность... как проходит выбор должностей... и чем конкретно занимается зам.капитана?![]()
СОГЛАСНА!!!На первой странице есть описание каждой должности. Заместитель капитана делает все тоже, что и капитан в его отсутствие. На самом деле помогает капитану во всем. Это настоящая должность с настоящими обязанностями и последняя незанятая.
На все остальные должности нужно предлагать людей, т.к. у нас в основном одни новички в команде и сами себя выдвигать постесняются.
P.S. @Любасик, ты согласна быть заместителем капитана?

А почему только девочки.. может у нас есть и рыжие мальчики... так что тоже пусть признаются..Признавайтесь, девочки, есть натуральные рыжики?![]()
)))))))) А то все спрятались.. кто за зайчиками.. кто за мультяшными героями.. как будто бросать курить - это преступление... нужно быть смелей...ну это у кждого свои личные проблемки.. свои тараканы... и каждый олицетворяет себя.. с тем, что на аватарке... согласно закону реинкарнации с чем себя олицетворяешь вэтой жизни.. тем и будешь в следующей
)) как-то так.. ребятушки без обид- это только мое сугубо личное мнение... ия просто с ним поделилась..Осталось выполнить данный пункт. Друзья, кто хочет занимать какую-либо из должностей пишите в раздевалке или нашему капитану (@Sla) или его заместителю (@Любасик).4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
А то все спрятались.. кто за зайчиками.. кто за мультяшными героями.. как будто бросать курить - это преступление... нужно быть смелей...
А почему только девочки.. может у нас есть и рыжие мальчики... так что тоже пусть признаются..)))))))) А то все спрятались.. кто за зайчиками.. кто за мультяшными героями.. как будто бросать курить - это преступление... нужно быть смелей...ну это у кждого свои личные проблемки.. свои тараканы... и каждый олицетворяет себя.. с тем, что на аватарке... согласно закону реинкарнации с чем себя олицетворяешь вэтой жизни.. тем и будешь в следующей
)) как-то так.. ребятушки без обид- это только мое сугубо личное мнение... ия просто с ним поделилась..

Вы точно потомок Лилит, за равноправие
По сути неважно чей я потомок... на сегодняшний день самое мое большое достижение Я НЕ КУРЮ И ПОМОГАЮ В ЭТОМ ДРУГИМ!!!!!Вы точно потомок Лилит, за равноправие
![]()