Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, ты делала. Слева солнышко и надпись.Наташа,это та надпись, что я вставляла или еще кто вставлял?
Пишите меня в "отряд позитива"... И что-то новое попробую, и отвлекусь от любимой депрессии, и... ответственность - это тоже всегда хорошая мотивация![]()
Все хорошо.... сори за беспокойство... детки- это святое...Все хорошо, у меня же маленький, вот уложила могу общаться, давайте завтра утром выложу страницу и предложу задание, если понравится я могу продолжить)
))А мне покажите же это солнышко и надпись....Света, ты делала. Слева солнышко и надпись.
Мне очень понравилось!
Ты вообще умница, все варианты хороши!
)))Да ничего страшно. Я уже тут. Сайт не работает https://www.kalen-dar.ru/authors/author104 это тот что про календарь, попробую найти может переехали)Все хорошо.... сори за беспокойство... детки- это святое...))
Ну я уже не нашла , сделала другу, капитану не понравилось,ну я и замолчала,,,Света, ты делала. Слева солнышко и надпись.
Мне очень понравилось!
Ты вообще умница, все варианты хороши!
Мои поздравления, и судя по деятельности, это твоя должность) ты как рождена для неё)))СОГЛАСНА!!!
Не, я дома) я только была в декабре)Я
Я думаю) ты в Питере?
Светик-семицветик, не грусти.. а то, что-то не будет расти...Ну я уже не нашла , сделала другу, капитану не понравилось,ну я и замолчала,,,
Посмотреть вложение 303374
)))) капитан конечно парень у нас серьезный... нужно учесть его пожелания и изобразить солнышко... ежели получится... ты умничка и все получится!!!
)) Удачки!!!Открытие

если бы это было так легко, то и вопросов никаких бы и не было,,,Светик-семицветик, не грусти.. а то, что-то не будет расти...)))) капитан конечно парень у нас серьезный... нужно учесть его пожелания и изобразить солнышко... ежели получится... ты умничка и все получится!!!
)) Удачки!!!
Классно!У нас в команде есть мой земляк!Только он пока молчит....Паша спасибо, очень понравилось!!!
У меня есть друг в Екатеринбурге![]()
Праздники понятное дело!Как по мне надпись ну просто бомбей.. а вот картинка.. хочется улыбающееся сонечко...
)) может я ошибаюсь... ну хочется чего-то улыбающегося...
))