screamerss
V.I.P
Да я уже поняла))) ступила немного)))
Вика, просто пишешь цифру 15 без всего остального и название команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, просто пишешь цифру 15 без всего остального и название команды
Ох, отдыхай, вестись, это очень здорово)Отметьте меня кто нибудь.
Я редкий гость здесь, до конца праздников! И это здорово)))
По-этому я и предложил тебе стать заместителем.Кэп и тебе благодарочка за поддержку, пока тебя не было.. я проздравила всех соседей (1,2,3) команду в стихотворной форме... и позждоровкалась с ними от имени нашей коанды.. пригласила в гости... у нас тут общаются одни и те же ребята.. остальные по-моему тупо в засаде сидят и отмалчиваются, не годится.. мы команда али как???
отметила!!!А столицу собиралась на праздники. Но по семейным обстоятельствам развлекаемся дома)))
Я первые дней пять обычно пила, а потом только в случае наката. Но всегда с собой не смотря на почти четыре месяцаЯ тоже купила Табекс на всякий случай. Пока обхожусь без ничего, но если вдруг то сразу слопаю таблетку. Я уже даже представить не могу что буду прятаться в гараже с сигаретой, потому что сказала дочке - "Мама больше не курит!"
Какой кошмар!Нет мер унас наш Одессит, а Сакашвили - губернатор Одесской области, во как))))))))))))

Я попросила отметитьПо-этому я и предложил тебе стать заместителем.
Считай, что команда на тебе.
Я глобально мыслю как нам дойти до финиша в полном составе.
Посмотрел сейчас кто не отметился.
Переживаю только за двоих @Водолейка и @Catrina
Остальных надо искать.
Это в мой адрес?
Светик, мне то с улыбкой сонечко как-то больше понравилось... в том то и цимес... что улыбочка...
))) не знаю. может команда шапками закидает...
))Веселимся как можем, погода только гадкая, приходится в помещениях развлекаться) но на ватрушка покатались вчера немного, успели до дождя сегодняшнегоОх, отдыхай, вестись, это очень здорово)
Игореха, отметился в таблице....почему линейки нет, давай включайся... харе дурака валять.. должность себе выбирай... отсидеться в позе лотоса фиг получитсяНет, это я вероятно себя имел в виду))))
))счас попробую с солнышком с улыбочкой сделать в разных вариантах, дело в том, что у меня программа для логов платная,но я ее вскрыла и поэтому,раз получается, два -нет,,,,Светик, мне то с улыбкой сонечко как-то больше понравилось... в том то и цимес... что улыбочка...))) не знаю. может команда шапками закидает...
))

Как время появилось так зашла. Долго читала. Водолейка тоже появится как сможет, праздники же, выходные/)) не до форума, это не на работе время убиватьТы предложила отметить тебя две минуты назад.
Я проверил )))
Светик.. успокойся... передохни.. выбираем твой шедевер, а именно
А где линейка попробую с телефона сделать? Будь добра кинь ссылку,. Пока телефон не отобрали))) к нас запрет на гаджеты, только звонки и что то быстро глянуть в инете для общего делаДа я уже поняла))) ступила немного)))