*Ия*
Reassuringly expensive
Остановка ВД - ключ к медитации. (Тишине).
И заодно шизофрению можно контролировать.![]()
ВД = внутренний диалог???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановка ВД - ключ к медитации. (Тишине).
И заодно шизофрению можно контролировать.![]()
Ага, мысленная болтовня бессвязная в голове.ВД = внутренний диалог???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-936Паша, подкинь ссылку куда мне за медалью?
Извини,но я с телефона!Паша, подкинь ссылку куда мне за медалью?
Привыкнуть нужно, туплю пока.

Да поначалу сложноватоПривыкнуть нужно, туплю пока.
![]()
В результате эксперимента оказалось, что вегетарианство вовсе не является полезной системой питания, потому что те, кто не ел мясо, страдали от микроинфарктов и аллергий; у них были выявлены психические отклонения и онкологические проблемы. Из хронических заболеваний у подавляющего большинства вегетарианцев обнаружили астму, мигрень, остеопороз и сахарный диабет. Кроме этого, у них наблюдались изменения во внешности: бледное лицо, синяки под глазами, редкие волосы, излишняя худоба. Так что женщинам, решившим перейти на какой-либо тип вегетарианской системы питания, стоит задуматься, готовы ли они пожертвовать своей красотой.
Лучше всего себя чувствовали люди, в рационе которых было уравновешено потребление мяса и растительной пищи. Поэтому именно такая система питания признана наиболее сбалансированной и полезной для здоровья. Это касается всех категорий людей: детей, женщин, мужчин, пожилых.
Я ем морепродукты и мне этого достаточно. А после мяса мне уже хреново. Недавно проводил эксперимент - вместе с коллегой съели картошку с курицей. Ему норм, а меня стошнило. Совсем отвык наверное)
Все объявняется очень легко на самом деле!Слав, я не буду спорить, просто это все проверяется на себе. Я долгое время ел мясо, потом долгое время не ел. Потом снова начал есть и снова перестал. Как и когда лучше себя чувствовал - мне же видней, правда? Я никого не пытаюсь переубедить, как правильно, но в то же время мне очень странно слышать от других "как правильно" и "как надо"Я ем морепродукты и мне этого достаточно. А после мяса мне уже хреново. Недавно проводил эксперимент - вместе с коллегой съели картошку с курицей. Ему норм, а меня стошнило. Совсем отвык наверное)

Хоть я и не фанат Зеланда на 100%, но он писал про похожую диету.Игорь, мы уже решили.Слав, я не буду спорить, просто это все проверяется на себе. Я долгое время ел мясо, потом долгое время не ел. Потом снова начал есть и снова перестал. Как и когда лучше себя чувствовал - мне же видней, правда? Я никого не пытаюсь переубедить, как правильно, но в то же время мне очень странно слышать от других "как правильно" и "как надо"Я ем морепродукты и мне этого достаточно. А после мяса мне уже хреново. Недавно проводил эксперимент - вместе с коллегой съели картошку с курицей. Ему норм, а меня стошнило. Совсем отвык наверное)