Берегиня_
Городская сумашедшая
для этого мы тут и собрались что б помогать друг другу ,спамь сколько угодноЯ вас тут тогда заспамлю.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для этого мы тут и собрались что б помогать друг другу ,спамь сколько угодноЯ вас тут тогда заспамлю.)))
Людиии...
У меня вкус начал меняться!
И даже не знаю в какую сторону.
Я раньше очень любила еще одну заразу - кока колу, вкусной такой казалась.
В общем выпила я ее сейчас, а она... неочень сладкая и горчит!![]()

Вот это ты молодец!!! Честно, это достойно похвалы. Мотивы могут быть разные, но это не важно, главное вовремя сказать нет. Нахождение в группе даёт преимущества, это точно)Блин,чуть сейчас покурить не сходил. Коллега позвала, и я заколебался. Не знаю,что заставило сказать нет, а потом еще не догнать и присоединиться. Может и нахождение в группе.)
А нельзя коллегу попросить обходиться без провокаций? Понятно же, что отказаться тяжело, зачем она так?Блин,чуть сейчас покурить не сходил. Коллега позвала, и я заколебался. Не знаю,что заставило сказать нет, а потом еще не догнать и присоединиться. Может и нахождение в группе.)
Не боюсь тут за спам скоро медали давать будут, типа какая команда больше наболтала, так что сыпь, если нужно, мы всегда придем на помощь. Если вообще сложно жми sos и весь форум слетится) дневник ещё можно завести, даже рекомендуется)Я вас тут тогда заспамлю.)))
А может когда все немного сложнее, то и потом легче отказывается, вот у меня муж курит, а мне вообще побарабану))А нельзя коллегу попросить обходиться без провокаций? Понятно же, что отказаться тяжело, зачем она так?
Рыжики... сыпать -то гречку не проблема...хочется... качественной пользительной... интересной, разнообразной беседы... и шобы всех цепляла... и шобы народ подтягивался... народ здесь разнообразный... не только по полу... по возрасту... предпочтениям... пристрастиям... но ключевое с одной метой(целью).... нам нужно на чем-то объединиться...скоро медали давать будут, типа какая команда больше наболтала, так что сыпь,
меня уже тошнит от этих картинок,,, может хватит их выкладывать?а?,,,,лучше что-нибудь позитивное,,, все ж надо в меру,,,,
Я вам предложила например придумать.. какое-то интересное приветствие... и пусть это будет только приветствие рыжиков... мое мнение яки писихолога ( коим я и являюсь и 15 лет занимаюсь всяческими зависимостями)... так лучше общаться на посторонние темы... не муссируя тему курения... переключение внимание на позитив, подбадривая друг друга... поддерживая друг друга...хочется больше объединения, единения... Посмотреть вложение 304168
Послушаю, очень интересно мне)))