Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

только куриным пометом,2-3 ,,дозочки" на щетку кладете и вращательными движениями на 3 скорости (но не быстрее-эмаль дымится)чистите свои бивни...уверяю вас,ни намека на кариес не найдете,зубки будут как у младенца-беленькие,маленькие и редкиеа я с внучкой чищу по-старинке, если честно, только зубным порошком, ничего другого не признаю,,,,
Брависимо!!!! Я в восторге!!!Астрономом!!!
До сих пор мечтаю о телескопе, курить бросила-на сэкономленные деньги и куплю свою мечту!
в магазине дефицит, а бабки продавали на каждом углу,но я тоже сахар в ложке на газу плавила,,,Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.
Я тоже люблю леденцы на палочке есть.
Посмотреть вложение 304248
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто почему-то очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).

В детстве когда было полнолуние, я практически не спала, а смотрела как завороженная на луну всю ночь. Собственно и сейчас часто луну разглядываю.Как необычно))) здорово!

Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).
я не астроном,но очень люблю смотреть на полную луну,,а потом всю ночь ку-ку, не могу заснутьВ детстве когда было полнолуние, я практически не спала, а смотрела как завороженная на луну всю ночь. Собственно и сейчас часто луну разглядываю.
Видать свои, гумоноиды домой зовут![]()
Потому и не верю тому что пишут/показывают для общей картины мира.А чего верить-не верить,,,моя бабуля тоже говорила, что многое не правда, а многое намного жестокое,чем показывают,,,,
Я в детстве растворяла сахар в ковшике и пыталась сделать "петушка".Я видела, что @screamerss сегодня объявила "День страстей по лимонной карамельке" и предложила рассказать про любимые сладости, а у нас вместо сладостей про зубную пасту тема появилась.
Я в детстве брала ложку сахара и держала ее над плитой, а потом ела. Просто очень сложно было купить петушка на палочке в магазине (был дефицит).

Спасибочки,,,это ее увлечение по астрономии, а в жизни художник,,,в этом году будем поступать в архитектурный универ,,,Обожаю твою внучку с таким чудесным и сильным именем!!!
Поцелуй ее от меня когда будет спать, через поцелуй передам ей веру в победу и силу.![]()
@Вадим Александрович, что-то вы частенько про помет/навоз/бычки из баночки и втирать в десна, говорите...только куриным пометом,2-3 ,,дозочки" на щетку кладете и вращательными движениями на 3 скорости (но не быстрее-эмаль дымится)чистите свои бивни...уверяю вас,ни намека на кариес не найдете,зубки будут как у младенца-беленькие,маленькие и редкие
Я попробовал разные щетки.Добрый вечер.
Я пользуюсь Посмотреть вложение 304228 .
Главное в чистке зубов: щетка жесткая и чистить 2 раза в день с самого детства.
Света, так красивооо!Рыжики,пошла я вязать свой коврик из помпушек,правда еще не определилась для кого,,,,по принципу этого,но больше цветов и разных узоров![]()