И
Илья Александрович
сколько уже не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько уже не куришь?
Сейчас посмотрела на твой счётчик, больше года получается или ещё не поменяла?Настрой волевой, это радует. Утром ребята проснутся - общайся побольше. Они тебе и советов дадут, и отвлекут. Главное не кури. Даже если сильно будет хотеться. Любой накат (желание покурить) не навсегда)
все верно на счетчике. Больше года.Сейчас посмотрела на твой счётчик, больше года получается или ещё не поменяла?
у меня гречка на завтрак, расслабься)А еще @klassik173 мощная вредина и сама себя заборола своей упертостью.
Но это по секрету.
Прочитай и забудь! Иначе она меня сожрет. На завтрак!
И чего это я сама себя заборола?
Это монохромвышла в своем леопардовом кимоно
и заборола

Это монохром![]()
тут принято показывать такую красоту) Надо народ радовать эстетикой и яркими красками)я себе на весну такую курточку урвал.
Прямо сказка.
Красенькая!
Я теперь нарядный как пожарная машинка!
потом покажу, пора на работу выезжать ((тут принято показывать такую красоту) Надо народ радовать эстетикой и яркими красками)
Почитай) Я старалась оставить там пару советов для тех, кто пойдет следом))klassik173, завтра обязательно почитаю твой дневник, сегодня уже не осилю, 2 часа ночи почти пора спать и спасибо за общение
Спасибо и да пребудет со мной сила-так называется мой дневник и спокойной ночи и вамПочитай) Я старалась оставить там пару советов для тех, кто пойдет следом))
Спокойной ночи и удачного старта завтра!
Ой)))спасибо!! Чмок!