screamerss
V.I.P
Спасибо, в стихах, так приятно)Викуля, поправляйся, не болей- возвращаейся к нам скорей!!!)) Нам с тобою веселей и активней. и бодрей!!!
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, в стихах, так приятно)Викуля, поправляйся, не болей- возвращаейся к нам скорей!!!)) Нам с тобою веселей и активней. и бодрей!!!
)))
Слава, не знаю поймешь ли, есть такое понятие в эзотерике как "образ".Ты же понимаешь, что это не ассоциации, а отговорки.
Очень-очень трудно менять свою жизнь.
Еще труднее подниматься, после того, как упадешь и идти дальше с самого нуля.
Я это знаю.
Большинство оттягивает момент расставания с сигаретой именно из-за того, что кругом написано, что бросить курить нереально!
У меня есть два товарища.
Каждый из них бросал курить несколько раз.
Один успокоился и решил что это выше него.
Теперь он убеждает меня, что я бросил курить лишь на время. Вряд ли больше чем на год.
Просто потому что он не нашел в себе силы отказаться от табака и ищет постоянный предлог курить дальше.
Второй полностью завязал, хотя для этого ему потребовалось 18 лет!
18 раз он бросал и начинал снова курить, бросал и начинал снова и снова бросал, потому что курение его тяготило.
Но нашел в себе силы завязать навсегда!
Выздоравливай скорее!!))))***** А игра и форум никуда не денутся.Спасибо, в стихах, так приятно)
Выздоравливай скорее!!))))***** А игра и форум никуда не денутся.Спасибо, в стихах, так приятно)
На первой странице есть таблица, заходишь в нее, находишь 15_4, ищешь себя и ставишь на против куришь или нет)Привет всем! С вами недавно, с телефона не могу многого понять. Скажите что значить отметиться? Надо написать в список свой ник?![]()
Скриншот с телефона)Привет всем! С вами недавно, с телефона не могу многого понять. Скажите что значить отметиться? Надо написать в список свой ник?![]()
Я полностью согласна) У меня такой причиной был страх повзрослеть=постареть. Для меня сигарета - это иллюзия вечной молодости, даже подростковости. Типа у меня работа, семья, ребенок и 30 лет в плечах, но я вся такая молодая-резвая. И сигарета в руке, типа, брошу к старости, еще не время( Как только я в себе эту причину откопала - меня вообще отвернуло от курения.но за всем стоит первопричина, она очень тонкая и ее трудно раскопать и принять.
https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720Привет всем! С вами недавно, с телефона не могу многого понять. Скажите что значить отметиться? Надо написать в список свой ник?![]()
Ойё,,,глазам свои не верю))) спасибо,Викуша)))Команда Рыжики!!!! Подсчеты в игровой до 20 странице) подсчеты мои) Итак)
Птицы вольные 96
Кислород 91
Классики 41
Рыжики 119
Мы в лидерах, но отрыв не сильно большой. Всем спасибо кто играет, вы молодцы!!!
Но раслабляться нельзя!!! Все молодцы!!! И будете внимательны когда играете)Ойё,,,глазам свои не верю))) спасибо,Викуша)))
Огласите список участников в игровой от нашей команды.Им будет перечислено небольшое денежное вознаграждение!Но раслабляться нельзя!!! Все молодцы!!! И будете внимательны когда играете)