Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расшифруй вопрос плизХм... а если бы я не увлекался востоком,был бы другой способ?)
Хорошо милая, меня сегодня гормоны долбят, прям своя не свояСогласна. @Berlinka, веди, пожалуйста, себя сдержанно и не переходи на личности. Все играю, и все хотят выиграть, а когда много сообщений тяжело соорентироваться. Возможно тебя спровоцировали. Я все понимаю, относись немного спокойней

Это скорее риторический вопрос. Вопрос-утверждение.)Расшифруй вопрос плиз
Прям вот тебеДа, вот подумалось, если у кого какие наболевшие вопросики есть, даже если очень-преочень интимные - давайте все равно их обсудим коллективно и найдём решение)) Не нужно держать в себе. У нас отличная команда и все мы молодцы)) Все друг друга поймём и примем как есть! Риск того, что кто-то начнет срываться будучи неуслышан в своей проблеме или заботе, будет стремиться к нулю!
Леша, ты эту ссылку вставь к себе в профиль, там есть графа "дневник" и ссылка на него появится возле твоей авы.
Ох Анна Пална, мне нра! По нашинскиСветлана,специально для вас

Спасибо, вставил. Заполнять тоже желательно?))Леша, ты эту ссылку вставь к себе в профиль, там есть графа "дневник" и ссылка на него появится возле твоей авы.
Расскажи как ты увлекаешься востокомНу я поинтересовался,потому что сам немного увлекаюсь востоком.))
стараюсь)))Ох Анна Пална, мне нра! По нашински![]()
почему изумрудный?Аву твою, конечно.
Ты у нас - изумрудный взгляд Рыжиков![]()
Молодчина! Это как ты сам желаешьСпасибо, вставил. Заполнять тоже желательно?))
Пожелал. Написал пару слов в последнем посте)Молодчина! Это как ты сам желаешь