Берегиня_
Городская сумашедшая
х
хороших сновСпокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороших сновСпокойной ночи!
Тоже бывает))) конфликт улажен, все хорошо)) вот тебе вкусняшка и цветочки)Хорошо милая, меня сегодня гормоны долбят, прям своя не своя![]()
Я прочитала твой дневник!Пожелал. Написал пару слов в последнем посте)

Спокойной ночкиСпокойной ночи!
Скажем, так я в последнее время дрейфую к Будде)) Не как к религии, как к Учению. ) Ну это если вкратце)Расскажи как ты увлекаешься востоком
Ну не дави, пожалуйста((Ну что - слабо до выходных прожить без сигарет?
Споки Паша...Спокойной ночи!

Пока ты сам себе не скажешь твердое нет - все бесполезно.Ну не дави, пожалуйста((
Это интересно. Я буддизм приняла, когда в Азии жила, теперь христианин буддист) позновай истину, избегая лже учения)Скажем, так я в последнее время дрейфую к Будде)) Не как к религии, как к Учению. ) Ну это если вкратце)
Скоро на муай тай обратно поменяю!Споки Паша...
но ава у тебя "плохая"- жральная
Она мое внимание привлекает и заставляет конфетки лопать.
Я тоже "дрейфую к Будде" (пользуясь твоим термином).Скажем, так я в последнее время дрейфую к Будде)) Не как к религии, как к Учению. ) Ну это если вкратце)
Как же я не любил изучать эти азиатские религии в ВУЗе, а приходилось, а мне совсем не давалось.Это интересно. Я буддизм приняла, когда в Азии жила, теперь христианин буддист) позновай истину, избегая лже учения)
Слава, я тебя обожаю!!!Пока ты сам себе не скажешь твердое нет - все бесполезно.
Отказ от сигарет - это любовь!
Ты начинаешь любить жизнь, себя, близких, а жизнь начинает тебе возвращать проценты: деньгами, здоровьем, умением расслабляться, большим временем и так далее.
@Berlinka все очень правильно описала с точки зрения метафизики в выходные.
Так всегда бывает, знание приходит тогда, когда действительно нужно)Как же я не любил изучать эти азиатские религии в ВУЗе, а приходилось, а мне совсем не давалось.
Зато в 2016 я поднимался к храму золотого Будды и познал истину ))
Хоть я и не понимаю в боевых искусствах, но лучше чем вкусные плюшкиСкоро на муай тай обратно поменяю!