Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного погуглил и все же интересно с каким учениями это связано,откуда это идет. Понятно,что это что-то индуистское.Это связано с твоей истинной сущностью!
А тут всего понемножку. Где-то лень,где то финансы. Догмы вряд ли. А с курением это скорее всего просто слабость. Силы нет и воли нет. Кстати,где-то страх (но это уже не про курение)Воплотить задуманное тебе мешают границы. Либо догмы, либо лень, либо финансы - барьеры, в нерушимости которых ты себя убеждаешь.
Можно ждать когда они рухнут, а можно их начать рушить.
Трудно, страшно, зато потом можешь смело сказать - "Я мужик!"
Да и правда!Уйдешь от вас!?Ты же спать ушел уже два раза ажж
Вот что форум родной делает!

Слушай, да забудь ты про "название"-буддиское, индуиское, ведическое и тд. Это все фигня-это слова!Я немного погуглил и все же интересно с каким учениями это связано,откуда это идет. Понятно,что это что-то индуистское.
Я художник - я так вижу.Поторопился с выводами!Я то думал это картина где изображена еда.А оказалось далеко не так...!.
@Sla а почему подойдет натюрморт?![]()
Целуй уже правда всех кто остался и разбежались по "матрешкам"Где мой поцелуй перед сном ????

А давай я тебе принесу теплого молока, укрою теплым пледом, поглажу по головке и расскажу сказку?
Ну вот смотри Натулька ...
Спокойной ночи)Всем сладких снов, Рыжики!![]()
Да,видимо,Ты реально далеко от работы живешь)В 6:30 уже вставать!
А у некоторых уже 3:20!В 6:30 уже вставать!