И
Илья Александрович
А есть где нибудь полет фантазии при формировании данного приветствия?
не всегда фантазия приносит желаемый результат
потому я по старинке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть где нибудь полет фантазии при формировании данного приветствия?
да какая!!! и пятница, еще и 13е, еще и старый новый год!!!!!!!!!!!!!Как же хорошо, что сегодня пятница!

Мы готовимся)
отличный денек)да какая!!! и пятница, еще и 13е, еще и старый новый год!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть![]()
привет, Катюша. И не говориотличный денек)

Вот и я планирую полный,ПОЛНЕЙШИЙ отказ от сладкого,мучного и сахара в любом виде.А я вот решил со временем отказаться от конфет и продуктов, содержащих сахар как компонент (не природный в изначальном составе, а добавку). Заметил прямую связь потребления сахаросодержащих продуктов с общим самочувствием. Когда не ем вечером ничего такого - голова на утро свежая и просыпаюсь задолго до будильника. Сейчас сладости ем минимум - в основном вафли (достаточно легкие) и гораздо реже чем раньше. Мед начал есть. Изюм добавляю в каши и творог.
Зефир вообще никогда не любил и если честно - не понимаю почему некоторые от него тащатся )))

Вот и я планирую полный,ПОЛНЕЙШИЙ отказ от сладкого,мучного и сахара в любом виде.
это ж как же жить то???Вот и я планирую полный,ПОЛНЕЙШИЙ отказ от сладкого,мучного и сахара в любом виде.
в депрессию не впадаешь?Ничего,как-нибудь.Ну поломает..поломает и пройдет..это ж как же жить то???в депрессию не впадаешь?

Э,не поняла...Натка нотка, Наташа, ты почему себя все время особо извращенными способами хочешь убить?
Отказ от таких продуктов как раз ведет к здоровью!Беее,пятница-развратницаКак же хорошо, что сегодня пятница!
Привет,кэп