Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас гляну
Правду говоришь!Я от многого отказался...Видимо пытаюсь изменить себя полностью,начал заниматься спортом,есть определенный интерес к интеллектуальному развитию.Но пока выбраться из круга не совсем удается.Вернее,я пока вне его,я ведь не курю.Но многие вещи замыкаются как раз на вот этой маленькой привычке.Паша, куря, ты разучился расслабляться!
Из-за этого и проблемы.
Еще небось и ограничений себе вагон напредумывал!
Вообще психологи рекомендуют каждую неделю отказа себя поощрять какой-нибудь фиговиной, которую хотелось, но она была лишняя.
Вот попробуй себе плюшки дарить.
Оно знаешь как помогает? )))
@Ия, все хорошо, отлично играешь. Просто нужно подумать. Там на твоё ответили) у меня не получается в нее играть, а ты молодец))
Ну, я спустя три месяца сел и написал список, как будет ежемесячно меняться моя жизнь.Правду говоришь!Я от многого отказался...Видимо пытаюсь изменить себя полностью,начал заниматься спортом,есть определенный интерес к интеллектуальному развитию.Но пока выбраться из круга не совсем удается.Вернее,я пока вне его,я ведь не курю.Но многие вещи замыкаются как раз на вот этой маленькой привычке.
Всяким ручным, пора готовиться к восьмому марта. В коллекции работ: топиарии, вышивка, деревья из бисера, фигуры из конфет и много еще чего, пробовала валяние как то не пошло перед НГДоброе утро! А каким творчеством занимаешься? Насчет питания-молодец!я тоже с понедельника))) хорошо тебе отдохнуть!
Ну, я спустя три месяца сел и написал список, как будет ежемесячно меняться моя жизнь.
Тут на съэкономленные это куплю, тут сюда пойду, тут запишусь на данные курсы, так как я теперь успеваю все и время остается.
И галочки расставлял.
Ладно ребята заканчиваю свое нытье!Я с вами!Нельзя мне тут нюни распускать...Все таки мы пример,для тех кто только начал идти по правильному пути по дороге к Эвересту,вершине страны некурляндии.

Привет,Слав...да паршиво..очень.. Но не курю..здесь же это главное..@Натка нотка, привет Наташа, как ты? Я за тебя переживаю.![]()
Я работаю по субботам. А завтра дома буду работать. Сценарий,методич.литература,бумаги надо заполнить. Никуда не успею. Да и не хочется.Ну что у тебя опять не так? Выходные же! Можно скататься куда-нибудь!
Даже, если не хочется, то надо себя заставлять, пусть и не надолго.Я работаю по субботам. А завтра дома буду работать. Сценарий,методич.литература,бумаги надо заполнить. Никуда не успею. Да и не хочется.