Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, а ты обратил внимание, что именно они курят?
Ну как бы остальные может и подбешивают временами, потому что восприятие меняется, но эти вот такую хрень несут и даже слышать не в состоянии. Плоские шутки, которые им кажутся чрезмерно тонкими и смешными. Абсолютно тупые и не смешные приколы.
Я когда это понял - сменил работу на ту, где 85% коллектива не курят.

Давление 124/66. Весело... Легла.
124 для меня много,а 66-низко. Кофе уже пила. Голова кружится,шумит..и болит...и бледная вся я.спасибо за совет,дорогая!с таким давлением лучше не ложись, но и не бегай, свари кофейку,выпей маленькую чашечку маленькими глотками,,,,у тебя опять переутомление,,,,,
Спасибо! Скорей бы это прошло. Чувствую себя ужасно просто...Крепись, организм запускает очистку..
Побольше жидкости и отдыхать.
Спасибо, капитан. Я сделала это)Сегодня у нас очень много юбиляров!
Особенно хочу поздравить наших девушек!
Я знаю что для Вас это очень-очень сложно, но я Вами очень горжусь, ведь Вы меняете свою жизнь.
Все МОЛОДЦЫ!!!
@Leaf - с 40 днями!
@Любасик - с 35 днями или пятью недельками!
@Berlinka - с 20 днями!
@Каракатица - с 245 днями или восемью месяцами, или тридцатью пятью недельками!
@Tershel - с 10 днями!
@Belisa - с двумя недельками!
@Натка нотка - с двумя недельками!
@iGarikus - с двумя недельками!
@Тим Ка - с двумя недельками!
@alexsmoliaxo - с двумя недельками!
@Ким - с первой неделькой!
Посмотреть вложение 309629
124 для меня много,а 66-низко. Кофе уже пила. Голова кружится,шумит..и болит...и бледная вся я.спасибо за совет,дорогая!
да вот хз... У меня и таблов полно,в принципе.. Но даже не знаю,что пить и стОит липри таком давлении лучше кофе наверное не пить (с учетом того, что голова все-таки болит, хотя и кружится), может травяной отвар лучше какой-нть успокаивающий?
Да, но не ты первая. Держись.Кто-нибудь знает,могла ли уже имеющаяся депрессия так сильно обостриться из-за отказа от сигарет?
да вот хз... У меня и таблов полно,в принципе.. Но даже не знаю,что пить и стОит ли
привет!спасибо!у меня причем депрессия не основной диагноз. И получился теперь вообще треш.я рыдаю часами...Да, но не ты первая. Держись.
спасибо,попробую. А таблетки врач выписал....Я не знаю наверняка, но мне кажется сбор типа пустырника, зверобоя, ромашки и мяты или мелиссы - самое оно.
Таблетки я бы не советовал.. Но тебе видней
На счет рыданий (не так уж и плохо ты скидываешь негатив). Не вижу в этом ничего плохого. А по поводу таблеток: валериана наше всё.привет!спасибо!у меня причем депрессия не основной диагноз. И получился теперь вообще треш.я рыдаю часами...
такие таблетки меня уже не берут.На счет рыданий (не так уж и плохо ты скидываешь негатив). Не вижу в этом ничего плохого. А по поводу таблеток: валериана наше всё.
я всю жизнь страдала пониженным давлением,хотя и кофе много пила, спасалась только сном,но мне это запрещали делать,я никого не слушалась и заваливалась спать со словами, чему быть,тому не миновать,,,давление в основном всегда было 100 на 70,,,,и,,,,,,,,,,помогало, сон меня спасал))))124 для меня много,а 66-низко. Кофе уже пила. Голова кружится,шумит..и болит...и бледная вся я.спасибо за совет,дорогая!
На счет рыданий (не так уж и плохо ты скидываешь негатив). Не вижу в этом ничего плохого. А по поводу таблеток: валериана наше всё.