Catrina
Пушистый ежик
Может просто игра там понравилась больше)))Ябеда
Ваш товарищ играет в нашей игровой)) видимо перепутали или чего?)
Всем доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто игра там понравилась больше)))Ябеда
Ваш товарищ играет в нашей игровой)) видимо перепутали или чего?)
Всем доброе утро)
Поздравляем тебя со 125 днями некурения!Добрый день.
Только сегодня увидела, что добавлена в вашу команду. Зашла поздароваться и пожелать всем легкого отказа от курения!
Натали, я уверена, что ты будешь сегодня самая прекрасная, позитивная, симпатишная, озорная ведущая и твой концерт пройдет на урашечки!!!!!!!!!!!!!!!У меня концерт сегодня,дети играют,я веду.
))Ну прям вообще!Всех Рыжиков я сегодня угощаю вот таким вот тортиком.... так как теперь у всех есть копилочка... (сыкономленные средства от сигарет)... сегодня моя приятельница сделала это для вас...![]()
Это реально торт и все абсолютно сладкое и съедобное!!!
Всех Рыжиков я сегодня угощаю вот таким вот тортиком.... так как теперь у всех есть копилочка... (сыкономленные средства от сигарет)... сегодня моя приятельница сделала это для вас...![]()
Это реально торт и все абсолютно сладкое и съедобное!!!
Вот это не ожиданно))))
Ты перестала следить за счетчиком? Поздравляю.Вот это не ожиданно))))
Не совсем поняла, что необычно. У Вики стаж меньше моего, а тут все говорили, что большинство отпускает в "4 месяца". Раз она не следит за счетчиком, значит "отпустило".Каракатица, screamerss, необычно!
Спасибо!))))уже все)) Все и правда прошло отлично!Натали, я уверена, что ты будешь сегодня самая прекрасная, позитивная, симпатишная, озорная ведущая и твой концерт пройдет на урашечки!!!!!!!!!!!!!!!))
+1 к статистике. Спустя 4 месяца совсем не хочется курить.а тут все говорили, что большинство отпускает в "4 месяца"
Отметьте пожалуйста. Спасибо@Cmexx74 , почему я не вижу отметки "не курю" в таблице.
Посмотреть вложение 310227
Тебя могут отчислить из команды в это воскресенье.![]()