Catrina
Пушистый ежик
Хороша красотка)Девочки, всем привет!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша красотка)Девочки, всем привет!
![]()
Ой,шикарно,Катюш!Спасибо)) Все как на одном дыхании. Я в первый раз вела концерт,и первый мой сценерий. Но не подвела!))))Как концерт вчера прошел?
про что документалка?Я запала на Елену Погребижскую,точнее,на ее песни и документалку. Рекомендую!
А мы тебе говорили, что все получится!!!!Ой,шикарно,Катюш!Спасибо)) Все как на одном дыхании. Я в первый раз вела концерт,и первый мой сценерий. Но не подвела!))))
Да,и были правы!СпасибоА мы тебе говорили, что все получится!!!!

Я думаю, что диссидентов сейчас вычислят и на карандаш поставят.Приветики всем!я в строю. Наблюдаю тут вот за революцией(точнее,участвую в ней). государственный переворот местного форумного масштаба
![]()
Песнопения-это хорошо.Тогда послушай митр.Иллариона Алфеева,"Страсти по Матфею". И Рахманинова "Литургию" св.Иоанна Златоуста.про что документалка?
я сейчас слушаю только классику и православные песнопения
и я так думаю....Я думаю, что диссидентов сейчас вычислят и на карандаш поставят.
я ж там тоже засветилась
спасибо посмотрю, пока запись Раифского мужского монастыря, и сборники с ютюба.Песнопения-это хорошо.Тогда послушай митр.Иллариона Алфеева,"Страсти по Матфею". И Рахманинова "Литургию" св.Иоанна Златоуста.
Какая серьезная девочка)Посмотреть вложение 310658
Моя ученица,вчерашний концерт.
Ага,Ниночка)Второй классКакая серьезная девочка)
Привет!Как ты,хорошая наша?всем привет
А я, как же я?ехала сегодня на работу и поняла, что заскучала по всем.... @Зелёныйчай , @Busik @Каракатица @Masay @павел124321 и все все все

Привет и удачи в решении проблем!Привет всем!Рад всех видеть.У меня сегодня нехороший день,не буду вдаваться в подробности.Но надеюсь все проблемы решу.
p.s.За счетчиком давно не слежу.Даже в дневнике уже давно не писал.
Ну тебя Саша никто не забудет!Это точно!А я, как же я?![]()

Ну тебя Саша никто не забудет!Это точно!![]()

19 скатаюсь до Екатеринбурга, и все можно будет передохнуть