Спасибо)))В добрый путь,,,тттттт,,чтоб не сглазить и старайся не думать обэтом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))В добрый путь,,,тттттт,,чтоб не сглазить и старайся не думать обэтом
Пробовал и с Табексом. По разному пробовал))Fa76, а почему с табексом не хочешь бросать, мое мнение,что табекс быстрее дает возможность бросить курить
Ну, ты знаешь, все находят какие-то способы, которые больше подходят под них. Мне желательно всё убрать))у меня справа от меня лежит полпачки сигарет и зажигалка (на подоконнике) и если я их уберу,,,то точно буду метаться, а так лежит и лежит, мне все удивляются,а я только так вырабатываю у себя волю,,,,,
да,это все индивидуально,мне так лучше, чтобы было,тогда я спокойна как танкНу, ты знаешь, все находят какие-то способы, которые больше подходят под них. Мне желательно всё убрать))
Феварин,Атаракс,Хлорпротиксен. До этого еще много других было...ципралекс,азафен,флу и т.д.меня тоже,,,даже финебут начинает действовать через 40-60 минут, у меня на крайний случай свои таблетки тоже есть,,,,Наташа, а что ты принимаешь, если не секрет?
Хлорпротиксен я пила,но как мне показалось, он мне не помого, про другие тво таблетки не знаю, погуглю,прочитаю про нихФеварин,Атаракс,Хлорпротиксен. До этого еще много других было...ципралекс,азафен,флу и т.д.
они по рецептам?Феварин,Атаракс,Хлорпротиксен. До этого еще много других было...ципралекс,азафен,флу и т.д.
Врач говорил мне принимать его в 18,00, он медленно действуетДа,по рецептам. Без врача-ни-ни! Хлорпротиксен спать мне помогал.
Спасибо. Надеюсь))Fa76, верное решение. Ты молодец! Удачи! А мы поддержим

А у меня даже кашля не было до сих пор, жду) Глупо, но я же вычитала, что когда полезет слизь, значит легкие начали очистку и так хочется. Хотя тут писали, что у кого-то такой момент только года через 3 наступил. Я подсчитала и буду ждать года через 2.у меня второй месяц как снова вся слизь из легких полезла как в первый месяц отказа
ой, блин, я точно не дождусь,,,,А у меня даже кашля не было до сих пор, жду) Глупо, но я же вычитала, что когда полезет слизь, значит легкие начали очистку и так хочется. Хотя тут писали, что у кого-то такой момент только года через 3 наступил. Я подсчитала и буду ждать года через 2.