Я готовить люблю. Можно попробывать.Не особо....Мясо не очень прожарилось.Но в принципе если подольше подержать,то вкусно.Советую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готовить люблю. Можно попробывать.Не особо....Мясо не очень прожарилось.Но в принципе если подольше подержать,то вкусно.Советую!
Паш,спорт 100% будет присутствовать в моем меню.)))
Я им буду наслаждаться.))))Ты его есть будешь?
Я им буду наслаждаться.))))Ты его есть будешь?
Какие провокационные вопросы)))Или сексуальный спорт ?
Какие провокационные вопросы)))
Добрый вечер! Такой))Напишу попозже, сам по рецептам делаю, надо найти
![]()
Я тут понял, что в жизни очень правильно должны быть расставлены ориентиры, которые необходимо достигать.
Обязательно должны быть механические часы по окончанию школы, вторые - пафосные костюмники должны быть подарены на свадьбу.
К концу учебы в вузе должен уметь ходить в кастюме и водить машину.
К тридцати купить квартиру и сделать ремонт. К сорока обеспечить средства для образования детей. К пятидесяти построить загородный дом.
И многое-многое другое.
Чтобы было не скучно жить.
Чтобы было к чему стремиться.
А моя жизнь - хурма.
Работа - дом - работа - дом.
Купил удочку - счастье.
Выпил в кабаке с партнерами - событие.
Надоело оно все!
Гарнир любой, племяшкаПривет,дядя Саша!Я вот не понимаю,к этому блюду еще что-нибудь готовить надо?

Правильно приготовил, на вкус и цвет как говоритсяА я как блюдо приготовилВот дурень то.

Привет ...
Я весь день спать хочу ...
даже ходить лень ...
запекла кролика в духовке ... и дальше ленюсь

Привет. Угу))) А то как-то не хорошо быть среди вас и не быть с вами.![]()
Есть вещи, которые ты можешь и не хотеть делать, но приходится.А надоело ли? Или только говоришь что надоело?
Самое простое - сметаной обмазать и запечь.Кстати да! Меня на прошлой неделе кроликом угостили. Хорошо напомнила. Я его никогда не ела и не готовила, давай рассказывай что с ним делать и вкусный ли?
Записываю...![]()
ты сможешь
я смог и ты сможешь