Конечно знаю!..хмм...задумался..может это на психологическом уровне?Вот не знаю почему к языку такое отношение...
Хотя те же казы (знаешь?) - это кишка, могу кушать легко или Хе из требухи-тоже норм.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно знаю!..хмм...задумался..может это на психологическом уровне?Вот не знаю почему к языку такое отношение...
Хотя те же казы (знаешь?) - это кишка, могу кушать легко или Хе из требухи-тоже норм.

у нас есть торт-мороженое как в советское время,продают в супермаркетах,А я вот вспоминаю "торт-мороженое"...сейчас такого нет...![]()
Ну.... в РБ..много чего осталосьу нас есть торт-мороженое как в советское время,продают в супермаркетах,
так лень туда ехать,хотя и недалеко,покупаю мороженое ,как мы его называем,бомбочку на 0 ,5-1 кг
от "советского"

Про эфемерность бытия
![]()
Я знаю.Сегодня рабочий день был.
За 2 января
Ну.... в РБ..много чего осталосьот "советского"
![]()
у нас есть торт-мороженое как в советское время,продают в супермаркетах,
так лень туда ехать,хотя и недалеко,покупаю мороженое ,как мы его называем,бомбочку на 0 ,5-1 кг
так просто почитай производителя,,,наше мороженое очень вкусное, но моя внучка берет только фруктовое,красиво оформлено,но голимый лед, ругаемся до посинения,,,,Сфотаю упаковку, я поищу у нас. Вдруг привозят из Белоруссии, союз же единый.

так просто почитай производителя,,,наше мороженое очень вкусное, но моя внучка берет только фруктовое,красиво оформлено,но голимый лед, ругаемся до посинения,,,,![]()