Бесполезно... Он не вернется(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесполезно... Он не вернется(((
Отметила себя и тебя заодноОтцы-командиры,отметьте меня в табличке некурящих,с планшета не могу-таблица перед глазами ,а два слова-НЕ КУРЮ-написать не получается...пока был дома с ноутбука отмечался,сейчас лежу в стационаре с планшетом и отметиться не выходит...но я с вами,я сдесь,я не сдался...заранее благодарен...
Благо,рядом в таблице находимся-соседи
спасибо за поздравления! и всем отличной недели.Дорогие Рыжики, добрый день!
Сегодня, по доброй традиции мы поздравляем наших сильных духом друзей!
Апплодисменты им!!!
поправляйтесь, пожалуйста!Отцы-командиры,отметьте меня в табличке некурящих,с планшета не могу-таблица перед глазами ,а два слова-НЕ КУРЮ-написать не получается...пока был дома с ноутбука отмечался,сейчас лежу в стационаре с планшетом и отметиться не выходит...но я с вами,я сдесь,я не сдался...заранее благодарен...

спокойных
Как прекрасно вставать утром и быть не курящим!Не правда ли!?Доброе утро всем! Чудесным пусть будет день![]()
Привет) Так тоочно...Как прекрасно вставать утром и быть не курящим!Не правда ли!?

Вот!Цени каждый момент чистой и свободной жизни!Это ведь так замечательно...!Привет) Так тоочно...
Поправляйтесь!!!! И скорее!!))Отцы-командиры,отметьте меня в табличке некурящих,с планшета не могу-таблица перед глазами ,а два слова-НЕ КУРЮ-написать не получается...пока был дома с ноутбука отмечался,сейчас лежу в стационаре с планшетом и отметиться не выходит...но я с вами,я сдесь,я не сдался...заранее благодарен...