Н
Натка нотка
Добрый вечер,команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер,команда!
Спасибо тебе за советы. Но,к сожалению,у меня все гораздо серьезнее. И такие вещи меня уже не берут. И слабительные тоже.... С отказом от сигарет это лично у меня не связано.Понятно, держись. Очень сильно никотин влияет на это дело.... И отвыкание всегда непростое.
Кефир с черносливом и курагой... очень хорошо стимулирует перистальтику.. воду побольше натощак.
Главное - не падать духом. По себе знаю, проходил через что-то отдаленно подобное. Плохие мысли только хуже делают.
@Berlinka писала про чудо-порошок!Спасибо тебе за советы. Но,к сожалению,у меня все гораздо серьезнее. И такие вещи меня уже не берут. И слабительные тоже.... С отказом от сигарет это лично у меня не связано.
Понятно, держись. Очень сильно никотин влияет на это дело.... И отвыкание всегда непростое.
Кефир с черносливом и курагой... очень хорошо стимулирует перистальтику.. воду побольше натощак.
Главное - не падать духом. По себе знаю, проходил через что-то отдаленно подобное. Плохие мысли только хуже делают.
@Berlinka писала про чудо-порошок!
А вообще ты молочки достаточно ешь?
Berlinka,
Посмотреть вложение 315266
Я задумался что самое главное мне хотелось бы написать. Я думаю, что самые главные два слова: "Будь собой!"
А если три слова, то "Не потеряй себя!"

Ну на самом деле тема полезная!
Я немного переживаю, что меня на втором месяце начнет того... Этого...
Готовлюсь и принимаю меры.

Да не будет ничего. Я два раза перескакивал рубеж в 3 месяца. Ну ни разу не было запоров,поносов. Ну все идет как идет,что бросал,что не бросал)Ну на самом деле тема полезная!
Я немного переживаю, что меня на втором месяце начнет того... Этого...
Готовлюсь и принимаю меры.
Кстати, а ты не в двух словах свою мысль выразила.))Будь собой...
Не прогибайся под систему?
Живи по зову своего сердца?
Думай, говори и делай-что хочешь ты.
А не то что "надо" и чего от тебя ждут?![]()