Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Взаимно))Добрый день, Рыжики.
Поздравляю с Наступившим годом Огненного Петуха!

Очень жаль, что так много "потеряшек". Но позвать их в раздевалке все равно было нужно. Вдруг увидят сообщение, проникнутся и ответят.Каракатица, этим ребятам я писал в личку в начале недели... Каждому.. Ответа нету![]()
Привет,Лена!Очень жаль, что так много "потеряшек". Но позвать их в раздевалке все равно было нужно. Вдруг увидят сообщение, проникнутся и ответят.
Я вот таких бросающих курить не понимаю..... Зачем тогда записываться в стодневку?Может быть записались, а потом поняли, что им это ненужно и времени нет.Привет,Лена!Я вот таких бросающих курить не понимаю..... Зачем тогда записываться в стодневку?
Так сначала подумай, взвесь всё, а потом уж принимай решение. Так они подводят команду!Может быть записались, а потом поняли, что им это ненужно и времени нет.
Как там Ленка написала: "игра в большую вселюбящую семью"
Напиши в команде, что меня отправили в бан за игру в большую вселюбящую интернет-семью!
Для того,чтобы подводить команду,надо сначала в ней быть. А так они даже и не поняли,что существует какая-то команда.Так сначала подумай, взвесь всё, а потом уж принимай решение. Так они подводят команду!
Привет!Так это всегда так,каждую стодневку набирают человек 80.Из них 40 сразу не появляется,а в течение стодневки еще 10 человек выпиливаются.До финиша 30 доходят.Но на сегодняшний день лучше,чем стодневка способа не увидел.Для того,чтобы подводить команду,надо сначала в ней быть. А так они даже и не поняли,что существует какая-то команда.