screamerss
V.I.P
Ого!!! Удачи большой и огромной!!!Защита диплома на МВА 10 февраля, а 11 я домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!! Удачи большой и огромной!!!Защита диплома на МВА 10 февраля, а 11 я домой
Вот и я почти так, только сон в оба глаза)Вот весь день спать хотела, а сейчас сна не в одном глазу
Ого!!! Удачи большой и огромной!!!
А я просила про себя гадости говорить)))Я вам накануне всем напомню )))
Будете всей командой пальцы в чернильницах держать )))
Слушайте, а у нас капитан как на коробле. Может брак оформить вместо загс?)Berlinka, Он ждёт капитана))) чтоб ньюансы обсудить
Спокойной ночи) приятных снов)
Спасибо,девочки!Волшебных снов
и пусть вот этот бланк по началу заполнят, все надо делать по правилам,,,,Слушайте, а у нас капитан как на коробле. Может брак оформить вместо загс?)
screamerss, мне если честно только спать хочется ))))
Все остальное лень ))
Хочу чтоб уже было 11 февраля
И все закончилось
Да ))))Слушайте, а у нас капитан как на коробле. Может брак оформить вместо загс?)
А я просила про себя гадости говорить)))
Скрестим даже на ногах)
А что у тебя 11 февраля?
Наверное Др буду праздновать, в новом доме с друзьями, у меня ещё радость подруга с моей крестницей из Нью-Йорка прилетает!!!А что у тебя 11 февраля?
Вот это идея) класс!!Да ))))
Можем даже флешмоб устроить))Прикинь все Рыжики меня ругают, я выхожу с зашиты, а тут все в красном ))))

Наверное Др буду праздновать, в новом доме с друзьями, у меня ещё радость подруга с моей крестницей из Нью-Йорка прилетает!!!
В красном)))11 уже домой буду лететь с дипломом