А подскажи,а что значит буковка t рядом с моей аватаркой?Да черт с ними,голландцами, пусть хоть закурятся, особенно нашими сигаретами,,,,![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подскажи,а что значит буковка t рядом с моей аватаркой?Да черт с ними,голландцами, пусть хоть закурятся, особенно нашими сигаретами,,,,![]()
У меня на работе девочка десять дней не курит - те же симптомы.Ребята, у меня вопрос родился...
Было ли у кого-то после отказа от никотина что-то типа аллергии? Я стала замечать что у меня лицо начало краснеть при умывании. Но я ходила до этого на пилинги и думала что кожа сейчас очень ранимая. Но вот дней 5 назад утром умывалась с молочком и как обсыпало лицо прыщами, крапивница оказывается. Ну думаю странно, давно пользуюсь этим молочком и вот тебе раз. Ок думаю, все убрала-сегодня просто водой умываюсь и сразу краснота по лицу. Обалдела!!!
Вода у нас конечно очень хлорированная, но раньше такого не было. Я конечно ничему не удивляюсь сейчас, интересно просто у кого-то было подобное?
Я решила кишечник почистить заказала Тригельм из "Сибирского здоровья", никто не пил?
И думаю теперь умываться родниковой водой привозной.
Сижу дома такая красивая, прыщавая
Но зато не курю! [emoji173]️
А подскажи,а что значит буковка t рядом с моей аватаркой?
))Оооо))) Ну никак не скрыть ничего))Значит что ты и я пишем сейчас через приложение Tapatalk))
У меня на работе девочка десять дней не курит - те же симптомы.
В прошлый раз на втором-третьем месяце полезли прыщи.Ребята, у меня вопрос родился...
Было ли у кого-то после отказа от никотина что-то типа аллергии? Я стала замечать что у меня лицо начало краснеть при умывании. Но я ходила до этого на пилинги и думала что кожа сейчас очень ранимая.
[...]
УРА! УРА! УРА!Конь переходит в команду Рыжики) поздравляю!!!

Очень красиво !!!
Спасибочки!!!Добрый день Посмотреть вложение 317179
Добавлю всем хорошего настроения поздравлением наших сегодняшних юбиляров!!!
@*Ия* - 275 дней!!!
@Любасик - 7 недель!
@Патара - 20 дней!
@Belisa - 4 недели!
@Натка ноткa - 4 недели!
@iGarikus - 4 недели!
@Александр Владимирович - 155 дней!
@Каракатица - 37 недель!
@screamerss - 135 дней!
@Cmexx74 - 460 дней!
@Тим Ка - 4 недели!
@alexsmoliaxo - 4 недели!
@Ким - 3 недели!
@Мария Авар - 4 недели!
Посмотреть вложение 317180
Спасибо за поздравление.Добрый день Посмотреть вложение 317179
Добавлю всем хорошего настроения поздравлением наших сегодняшних юбиляров!!!
@*Ия* - 275 дней!!!
@Любасик - 7 недель!
@Патара - 20 дней!
@Belisa - 4 недели!
@Натка нотка - 4 недели!
@iGarikus - 4 недели!
@Александр Владимирович - 155 дней!
@Каракатица - 37 недель!
@screamerss - 135 дней!
@Cmexx74 - 460 дней!
@Тим Ка - 4 недели!
@alexsmoliaxo - 4 недели!
@Ким - 3 недели!
@Мария Авар - 4 недели!

Ушла в реальный мир по совету подруги)Просто в этот день можно обратить больше внимания на реальную жизнь, найти в ней интересное и увлекательное. Хочу предложить вам отправится на прогулку, провести время с друзьями и родными, посвятить время любимому хобби, посетить музей, театр, кино...
Попробуйте провести день так, как вам хочется, а главное в удовольствие. Ведь в реальном мире еще столько всего интересного и непознанного, не сделанного и забытого, приятного и любимого...
В прошлый раз на втором-третьем месяце полезли прыщи.
И цвет кожи стал меняться.. Переменно то здорово-румяный, то мертвенно-бледный ..

56 соток.... прям в таком лесу.... красота... но дорого же, не?У меня 56 соток )))
Прям в таком лесу, а спереди пруд, ручеек, родники и одичавшие яблоневые сады.