Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
screamerss, я не любитель фотать)) ну по крайней мере, пока не любитель) я больше по музыке
Привет. Завидую.Всем доброе утро!Не курю!И мне хорошо!
Привет, Паша. Разобрался с делами? Что нового увидел? Что интересного?Всем доброе утро!Не курю!И мне хорошо!
Привет) отлично!!!!Доброе утро!!!! И я не курю,и мне это нравится!!!!!
Вот, своей странички в инстаграме, в Минске был квест на поиск котов) я нашла толтко 2) давайте устроим неделю поиска нарисованных котов.Ну прям вообще в Рыжиках праздник.
Поехал искать нарисованных Котов )
screamerss,
#О замках ....
Средневековый замок на Украине.
Камянец- Подольский
Потом еще фотографии поищу )))
Вот -вот созреешь и завидовать больше не чему будет)Привет. Завидую.

Спасибо)) не знаю, в нашей части Минска туман)))Мороз и солнце: день чудесный! Аптека, улица, фонарь. Крепитесь люди, скоро лето! Ну а пока Февраль. Добрейшего всем утречка)))
Спасибо!!! Я честно, признаюсь не знала что на Украине столько замков) круто)
А ты все их видела?
Отлично) мне очень интересно будет)На Украине очень много замков.
Это один из.
В нем я была, это мамин родной город.
Ещё была в Карпатах
Посмотрю попозже
Правильно.Fa76, не расстраивайся!Главное выдержать первые полгода,потом тяга курить исчезнет и все жизненные передряги можно легко переносить без сигарет.Неужели полгода не вытерпишь.Я думаю ты сможешь.Просто возьми и полгода не кури назло всем.Действуй,у тебя получится.Я развелся с женой,подарил свою двухкомнатную квартиру,остался без работы и не закурил....![]()