screamerss
V.I.P
А у меня периодически вот так)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня периодически вот так)))
Блин,спасибо,Паш. Побольше бы таких вдохновляющих постов!!!!Fa76, не расстраивайся!Главное выдержать первые полгода,потом тяга курить исчезнет и все жизненные передряги можно легко переносить без сигарет.Неужели полгода не вытерпишь.Я думаю ты сможешь.Просто возьми и полгода не кури назло всем.Действуй,у тебя получится.Я развелся с женой,подарил свою двухкомнатную квартиру,остался без работы и не закурил....![]()
Да,не за что.Все получитсяБлин,спасибо,Паш. Побольше бы таких вдохновляющих постов!!!!
Срасибо)Наши сегодняшние юбиляры!
@Пална - с 60 днями!
@павел124321 - с 260 днями!
@Catrina - со 160 днями!
@Risorius - c 50 днями!
@*Ия* - с сорока двумя недельками!
@screamerss - с двадцатью двумя недельками!
Всех поздравляю!
Посмотреть вложение 332889

Ой, все!screamerss, я тебя в два раза старше![]()
Не,Не,продолжайте,а то тишина.))screamerss, я тебя в два раза старше![]()
Мать, ты чего то путаешь))))screamerss, я тебя в два раза старше![]()
Не давайте не про возраст продолжать))) а то что-то не хочется)))Не,Не,продолжайте,а то тишина.))
Это она про недельки говорит))Не давайте не про возраст продолжать))) а то что-то не хочется)))
Вот называется, у кого что болит))))) все я под столом)Это она про недельки говорит))
Как дела, как питомцы?Это она про недельки говорит))
Мать, ты чего то путаешь))))
А у меня он один всего лишь. )) Спит,ест и какает. Причем какает больше,Чем ест.))Как дела, как питомцы?
Съездил, посмотрел свою новую удочку.А у меня он один всего лишь. )) Спит,ест и какает. Причем какает больше,Чем ест.))Посмотреть вложение 333142

А что с часами?)Съездил, посмотрел свою новую удочку.
Идеал конечно стоит в полтора раза дороже, но тоже хороша!
В понедельник буду брать.
Во вторник обещали прислать заработанные за эту неделю бабосики )))
Наконец-то мои консультационные услуги стали оплачиваться )))
Терьер точно куплю Panerai на тридцатипятилетие.
Да, тещу вчера послал, ибо нефиг просить меня перезвонить, чтобы за мои деньги ещё и наезжать на меня.
В общем, красафчег!![]()
Я о таких даже не слышал(( Швейцария?