screamerss
V.I.P
С этим соглашусь, иногда так нарисуют, что глаза в сторону отводишь и думаешь как бы не засмеяться))))чисто поржать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим соглашусь, иногда так нарисуют, что глаза в сторону отводишь и думаешь как бы не засмеяться))))чисто поржать))
С этим соглашусь, иногда так нарисую, что глаза в сторону отводишь и думаешь как бы не засмеяться))))

Спасибо огромное, захвати к себе) поздравляю вашу команду тоже!!!Соседи, привет!
Поздравляем вас с прохождением половины стодневки, с Экватором!
![]()
Спасибо!Спасибо огромное, уроки к себе) поздравляю вашу команду тоже!!!Посмотреть вложение 335777
Уроки брать не буду, а тортик утащу
А это опять шарм т9, вместо уроков было утощи))))))Спасибо!Уроки брать не буду, а тортик утащу
![]()
Я этот Т9 у себя сразу на телефонах отключаю, тот еще хулиганА это опять шарм т9, вместо уроков было утощи))))))

Эх, без него трудно иногда, такая Абракадабра, и если совсем честно, недавно обнаружила, что не знаю как это сделать))))Я этот Т9 у себя сразу на телефонах отключаю, тот еще хулиган![]()
У меня сейчас Сонька, там в личных данных фраза "никогда не заменять слова и буквы", на Самсунгах, если правильно помню, на самой клаве отключалосьнедавно обнаружила, что не знаю как это сделать))))
Спасибо, тоже сони, гляну!!!У меня сейчас Сонька, там в личных данных фраза "никогда не заменять слова и буквы", на Самсунгах, если правильно помню, на самой клаве отключалось
Спасибо, огромное!!! ОчеДорогие Рыжики!
Эдельвейс поздравляет Вас с ЭКВАТОРОМ!!! Половина пути пройдена. Желаем вам без потерь дойти до конца стодневки!
Посмотреть вложение 335803
Спасибо, вкусности) захвати с собойПоздравляю с половинкой!
![]()
Привет, отмечу) магнит получила!!!! Скоро домой?)Всем доброго дня - отметьте меня!
Спасибо, Викуся! Передам обязательно!Спасибо, огромное!!! ОчеПосмотреть вложение 335818 нь приятно)захвати клубничку)