screamerss
V.I.P
Ничего зато выспалась, давно такого не было))Эт....точно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего зато выспалась, давно такого не было))Эт....точно![]()
Иногда мона...и нунаНичего зато выспалась, давно такого не было))

Я бы сказала даже необходимо))Иногда мона...и нуна![]()
Спаисбо. Норм. Гмм...почему должна шуметь? Вчера полдня работал....сейчас тоже.....ближе к вечеру уезжаю....за рулем каждый день практически..если ты про алкоголь...вчера банку пива выпилЯ бы сказала даже необходимо))
Как сам? Голова не шумит?)

Да, про алкоголь)Спаисбо. Норм. Гмм...почему должна шуметь? Вчера полдня работал....сейчас тоже.....ближе к вечеру уезжаю....за рулем каждый день практически..если ты про алкоголь...вчера банку пива выпил![]()
К друзьям....за город ..в глухомань....где не берет телефон....дня на 3-4...буду готовить фасолевый суп с копченостями и говяжьи стейки с брусничным соусомДа, про алкоголь)
Далеко уезжаешь?

Да ладно, как же вкусно должно быть твоим друзьям. По хорошему завидую!!! Отдохни, так круто как толтко это возможно))К друзьям....за город ..в глухомань....где не берет телефон....дня на 3-4...буду готовить фасолевый суп с копченостями и говяжьи стейки с брусничным соусом![]()
Да...решил немного отдохнуть от суеты городской...подышать насыщенным кислородом воздухом и выспаться.....дом прямо в лесу стоит....пруд друг сам вырыл .....правда экскаватор утопил когда рылДа ладно, как же вкусно должно быть твоим друзьям. По хорошему завидую!!! Отдохни, так круто как толтко это возможно))
. Там красиво........и тихо, что очень важно для меня
Мечта, можешь пару фоток сделать и показать?!) интересно)Да...решил немного отдохнуть от суеты городской...подышать насыщенным кислородом воздухом и выспаться.....дом прямо в лесу стоит....пруд друг сам вырыл .....правда экскаватор утопил когда рыл. Там красиво........и тихо, что очень важно для меня
![]()
Ок. Без проблем.Мечта, можешь пару фоток сделать и показать?!) интересно)
Спасибочки, ты супер!!!Ок. Без проблем.
Ты меня переоцениваешьСпасибочки, ты супер!!!

Ну, возможно, но лучше не доказывал обратное)))Ты меня переоцениваешь![]()
Ээээ...ты хотела сказать...."но лучше БЫ не доказывал обратное" Я правильно тебя услышал?Ну, возможно, но лучше не доказывал обратное)))
Да, эх, мой т9)) сорри) главное что ты понял)Ээээ...ты хотела сказать...."но лучше БЫ не доказывал обратное" Я правильно тебя услышал?
Да, эх, мой т9)) сорри) главное что ты понял)

Ну... доказывать что я хуже или лучше не в моих правилахДа, эх, мой т9)) сорри) главное что ты понял)
Моё мнение необъективно. Жизнь сама всё докажет, расскажет, покажет и расставит по своим местам

А ещё я решила сделать сегодня фруктово-разгрузочный день.
Завтрак
![]()
Между ними была сделана генеральная уборка всего дома!!!
Расскажите мне про лишние килограммы, ага))
Обед.
![]()
Вечером пойду бродить минимум 2 км.
А я сюда притащила свой горохК друзьям....за город ..в глухомань....где не берет телефон....дня на 3-4...буду готовить фасолевый суп с копченостями и говяжьи стейки с брусничным соусом![]()
буду варить суп с копченостями.