screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он длинный такой?!)![]()
Вот вам мой носок)))
Ничего)) Я уже увидела что ты отредактировала, и удалила свой пост..У меня интернет тормозит, т9 так смесь адская)))) вообще не знаю как получилось

надо же такое выдать.. Флешмоб Мобильных... Я опять призадумалась, что это могло быть... ну наверно, думаю, будем свои телефоны всем показывать...
Не...ну а что еще)))))???? 
Это лыжный носок. ) Чтоб на лыжах кататься))А что он длинный такой?!)
Привет всемОля, @Зелёныйчай, пройди тест кто ты в Гарри Поттере)
Я там никого незнаю! Эта сказка прошла мимо меня
Наряжаем их одинаково и танцевать заставляем))))Ничего)) Я уже увидела что ты отредактировала, и удалила свой пост..
Твой телефон сегодня меня веселит...надо же такое выдать.. Флешмоб Мобильных... Я опять призадумалась, что это могло быть... ну наверно, думаю, будем свои телефоны всем показывать...
Не...ну а что еще)))))????
![]()

Вооот....видишь какая идея родилась))Наряжаем их одинаково и танцевать заставляем))))![]()

Можешь по интуиции пройти)Привет всемЯ там никого незнаю! Эта сказка прошла мимо меня
![]()
Положим их и вебрировать заставим под что нибудь ритмично)))Вооот....видишь какая идея родилась))![]()

Хм, есть конечно сомнения что твой. Но ты же Дамблдор, возможно все))Это лыжный носок. ) Чтоб на лыжах кататься))
Мой,мой. Он как гольфы и теплый)) в -20 держит тепло.Хм, есть конечно сомнения что твой. Но ты же Дамблдор, возможно все))
Хотя я фехтование занималась там тоже носки приличного размера)
Класс!!!! Надо себе такие найти на следущий год)Мой,мой. Он как гольфы и теплый)) в -20 держит тепло.
А чего искать,иди в спортмагазин и в одном или горнолыжном отделе найдешь))Класс!!!! Надо себе такие найти на следущий год)
Класс!!! Все у нас положительные персонажи, отрицательно мало)))) хоть ты ещё раз тест пройди)вроде так получилось http://diletant.media/personality_test/result/34396843/
а ты кто?)Класс!!! Все у нас положительные персонажи, отрицательно мало)))) хоть ты ещё раз тест пройди)
Новую доску буду покупать, заодно и носки)А чего искать,иди в спортмагазин и в одном или горнолыжном отделе найдешь))