Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи, интересно и не ожиданно) зато самый главный)Получился Волан. Очень плохой!)))
Привет!!! Да это единственный минус. Быстро уходит. Но посмотри есть большие бутли с дозатором)Привет Викуля [emoji173]️
Гель реально творит чудеса!
Правда я за сутки больше половины на себя вымазалаот него такая приятная, влажная кожа. Вчера весь день купалась.
Своих "детей" намазала кремом от загара, себе всю спину никак не получилось - в итоге подгорела местами второй раз))
Гадание всегда актуально!!! На чем можешь)Смотря на чем...
или уже не актуально?![]()

Да, он вместе с Гермионой помогали Гарри справится со злодеем) лучше друзья и главные персонажи) кстати он лучший друг Гарри, а с Гермионой они потом поженились)Привет Рыжики! Я тоже прошла тест..
Я - Рон Уизли. Если честно то я и фильм этот не смотрела полностью, так посмотрю эпизод какой- нибудь и всё, не люблю мистику...хоть я по знаку зодиака Водолей, а они склонны к эстрансенсорики, и интуиция у меня развита, но я больше земной человек. Кстати, кто он- Рон Уизли? Положительный ли хоть герой?![]()
На Таро могу...Гадание всегда актуально!!! На чем можешь)
Будете смеяться, я не смотрела ни одну серию про Гари Поттера.Да, он вместе с Гермионой помогали Гарри справится со злодеем) лучше друзья и главные персонажи) кстати он лучший друг Гарри, а с Гермионой они потом поженились)

Ага, уже присмотрела на ночном рынке-в следующий четверг куплю с собой пузырь и масло кокосовое для массажа.Привет!!! Да это единственный минус. Быстро уходит. Но посмотри есть большие бутли с дозатором)
Спасибо,дорогая! Всех помнишь,всех поздравляешь!Дорогие Рыжики!!!
В этот знаменательный день (для меня особенно), хочу поздравить от всего сердца нас-юбиляров!!!
Мы сделали огромное усилие над собой, высвободили из под гнета ума свою Волю и с ее помощью избавились от убивающей нас зависимости!!!
Мы реально крутые!!!
Кто не курит? - Мы не курим!!!
@kneu00 - 90 дней!
@Вадим Александрович - 55 дней!!!
@Любасик - 11 недель!!!
@Ксенечка - 75 дней!!!
@Эрнест - 165 дней!!!
@Натка нотка - 8 недель!!!
@Stew - 55 дней!!!
@Александр 41 - 305 дней!!!
@Каракатица - 41 неделя!!!
@Водолейка - 185 дней!!!
@Berlinka - 2 месяца!!!
@Masay - 165 дней!!!
@Тим Ка - 8 недель!!!
@alexsmoliaxo - 8 недель!!!
@Загадки Шурале - 55 дней!!!
@dort - 290 дней!!!
@Наста - 1 месяц!!!
Посмотреть вложение 339958

На колени, холопы)))) Вика, правильно делаю?!)Хи, интересно и не ожиданно) зато самый главный)