Каракатица
V.I.P
Еще прикольный тест на определение точного возраста - http://myfeed.ru/test-mi-ugadaem-tvoi-vozrast-s-tochnostyu-do-goda/
Мой прям точно вычислил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще прикольный тест на определение точного возраста - http://myfeed.ru/test-mi-ugadaem-tvoi-vozrast-s-tochnostyu-do-goda/
Мой прям точно вычислил.

Фото приусадебного участка с собственными помидорами в подтверждение прилагать надо.А я розы предпочитаю выращивать.
У меня вообще удаётся вырастить что угодно.
, но не сложилось. Хотя, еще не вечер. Может и сбудется когда мечта.Рассаду высаживать в открытую землю лучше всего после майских.Фото приусадебного участка с собственными помидорами в подтверждение прилагать надо.
А то что угодно вырастить могу... В условиях кризиса важны помидоры, перец, картошка.
Кстати, а не пора ли рассаду для парников уже сажать и выращивать. Весна пришла.
Я в квартире живу и дачи нет, но не спросить не могла.
Ну это смотря по климату,погоде....Рассаду высаживать в открытую землю лучше всего после майских.
В горшки дома семена высаживают не более чем за месяц до высадки в открытый грунт.
Помидоры надо дома растить.Фото приусадебного участка с собственными помидорами в подтверждение прилагать надо.
А то что угодно вырастить могу... В условиях кризиса важны помидоры, перец, картошка.
Кстати, а не пора ли рассаду для парников уже сажать и выращивать. Весна пришла.
Лет с 12-ти хотела выращивать капусту и цветы душистый горошекПосмотреть вложение 343526 , но не сложилось. Хотя, еще не вечер. Может и сбудется когда мечта.
В Египте да, там каждые три месяца посадка ))Ну это смотря по климату,погоде....
screamerss, это сегодня день такой ... я тоже с ума схожу ((( реву целый день без повода ... все какое-то серое вокруг... и все меня обижают
А я розы предпочитаю выращивать.
У меня вообще удаётся вырастить что угодно.
Доброе утро, рыжики.
Вчера пропустила, когда вы тесты начали проходить.
Я поняла, что кризис среднего возраста незаметно подобрался, пройдя тесты. А я его не ждала))
Фото приусадебного участка с собственными помидорами в подтверждение прилагать надо.
Лет с 12-ти хотела выращивать капусту и душистый горошекПосмотреть вложение 343526 , но не сложилось. Хотя, еще не вечер. Может и сбудется когда мечта.
Доброе утро, Рыжики!
Купишь шлем и также будут ошибаться![]()

Конкретно манго нереально.А я вот как раз думала притащить домой косточки от манго и попытаться прорастить...
Как думаешь, реально аще?