screamerss
V.I.P
ну пряди точно идут, надо фотку найти)))Интересно @screamerss пойдут голубые волосы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пряди точно идут, надо фотку найти)))Интересно @screamerss пойдут голубые волосы?
Ну...она должна встретить своего героя с мечом!!!А как же восстанавливать силы ??? Без поддержки???

Ну...она должна встретить своего героя с мечом!!!![]()
отошел, отдышался, 50 г. и в бой)))А как же восстанавливать силы ??? Без поддержки???
отошел, отдышался, 50 г. и в бой)))
быстро смоется, проверенно)
быстро смоется, проверенно)
не , давайте серьезно!!!что за ванильные сопли)))
ага если победит, так и быть сдамся)))Ну...она должна встретить своего героя с мечом!!!![]()
нет, только пряди на челке) но мне больше лиловые нравятся))Но полностью голубой не была????
@Sla мне проспорил????
кто так сказал, врагов можно и споить)))Там столько врагов что столько не выпьешь
Это уже понятно.ага если победит, так и быть сдамся)))

как сам? где выходные проводить будешь? может снова в чудесный уголок леса?)Это уже понятно.![]()
Не..ты что...это большая редкость когда у меня так получается...как сам? где выходные проводить будешь? может снова в чудесный уголок леса?)
..работу работать надо..например как завтра
вот эта работа. так тебя понимаю, я вот тоже вчера оторвалась как никогда!!! а так да, работать и работа)))Не..ты что...это большая редкость когда у меня так получается.....работу работать надо..например как завтра
![]()
да...когда на себя...ответственность другаявот эта работа. так тебя понимаю, я вот тоже вчера оторвалась как никогда!!! а так да, работать и работа)))