screamerss
V.I.P
привет, ты, кстати в 17_1 на постоянной основе или нет?)Ох меня прям к ночи 2 раза помянули-))
Знайте, помянуть к ночи Бабайку форума, будет Вам счастье в ближайшую неделю-)))
Привет моя хорошая, люблю когда ты пристаешь-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, ты, кстати в 17_1 на постоянной основе или нет?)Ох меня прям к ночи 2 раза помянули-))
Знайте, помянуть к ночи Бабайку форума, будет Вам счастье в ближайшую неделю-)))
Привет моя хорошая, люблю когда ты пристаешь-)))
привет, ты, кстати в 17_1 на постоянной основе или нет?)
Это уход от ответа)))
Договоренность у меня с Классик. Если раскачаю ее (команду) останусь. Если нет, то зачем такой старичок в Стодневке нужен? Я же помогать должна. Но пока раскачиваются не очень-((привет, ты, кстати в 17_1 на постоянной основе или нет?)
Я ушла из Хомяков-((Она ж хомячок ))
Договоренность у меня с Классик. Если раскачаю ее (команду) останусь. Если нет, то зачем такой старичок в Стодневке нужен? Я же помогать должна. Но пока раскачиваются не очень-((
Сама видишь, я почти сама с собой там говорю-((
Я команду-то не виню. Свою голову на плечах иметь надо.И куда все пропали?
Наоборот,благодаря команде,я какое-то время продержался. Поддерживали меня хорошо.И куда все пропали?
Я ушла из Хомяков-((
Там тоже тишина?Договоренность у меня с Классик. Если раскачаю ее (команду) останусь. Если нет, то зачем такой старичок в Стодневке нужен? Я же помогать должна. Но пока раскачиваются не очень-((
Сама видишь, я почти сама с собой там говорю-((
Я команду-то не виню. Свою голову на плечах иметь надо.
Наоборот,благодаря команде,я какое-то время продержался. Поддерживали меня хорошо.
приятности на ночь
и я тебя, Солнце моё
Практически абсолютная-)) С соседних команд уже приходят со мной поболтать-) Говорят что меня жалко, так как театр одного актера-))Там тоже тишина?
Практически абсолютная-)) С соседних команд уже приходят со мной поболтать-) Говорят что меня жалко, так как театр одного актера-))
Ну вот так.. сначала капитан ушел, потом я...А как же хомяки????
Ничего не понимаю