Европа..я образноУ меня с географией плохо
А Польша не Европа?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Европа..я образноУ меня с географией плохо
А Польша не Европа?

Вот что правда, то правда, давайте ещё и вилы с собой возьмём)))
Уже ЕвропаУ меня с географией плохо
А Польша не Европа?
Уже ЕвропаУ меня с географией плохо
А Польша не Европа?
И автомат...и пулемет......хотя не....боюсь нас в таком виде в Европу не пустят...да и из Белоруссии не выпустят.....Вот что правда, то правда, давайте ещё и вилы с собой возьмём, нас еще боятся будут)))

И автомат...и пулемет......хотя не....боюсь нас в таком виде в Европу не пустят...да и из Белоруссии не выпустят.....![]()
Ага, мы с тобой значит дичь добывать будем и по огорода лазить)))screamerss, а представь как нам повезёт ))) личный шеф-повар )))
Ага, мы с тобой значит дичь добывать будем и по огорода лазить)))
Ой,... тебе и так все отдадут )))

А зачем нам оружие?Так мы ж мирные)))
Там оружие купим )))

Прохожим сами себе путь в Европу)))И автомат...и пулемет......хотя не....боюсь нас в таком виде в Европу не пустят...да и из Белоруссии не выпустят.....![]()
А зачем нам оружие?![]()
А автомат и пулемет не совсем оружие, так игрушки, базуку купим или танк?Так мы ж мирные)))
Там оружие купим )))
Я представил....идет Викуся по Европе...в шлеме.....с косой.....хрупкая и говорит.....дайте поесть!!!!У видят какая ты хрупкая и все отдадут сами
Косой прорубим!Прохожим сами себе путь в Европу)))
Я представил....идет Викуся по Европе...в шлеме.....с косой.....хрупкая и говорит.....дайте поесть!!!!![]()
Я хотел предложить сразу, а вдруг подумаете, что я агрессивный!А автомат и пулемет не совсем оружие, так игрушки, базуку купим или танк?
А автомат и пулемет не совсем оружие, так игрушки, базуку купим или танк?