Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)))Доброе утро, Рыжики!
Как тебе вчерашняя гиперактивность в группе?))Натка нотка, сигареты вот вообще рядом с такой девушкой не представляю.
Такая лапочка!
Ой,ну спасибо,кэпНатка нотка, сигареты вот вообще рядом с такой девушкой не представляю.
Такая лапочка!
да я и сама уже не представляю. Фи
Запах этот чую за верстуНатка,дай мне смычком по жопе, в качестве толчка для бросания курить)Ой,ну спасибо,кэпда я и сама уже не представляю. Фи
[emoji107]
Запах этот чую за версту
Правильно. А спорт? Времени хватает?Я вот питаниесли теперь в порядок начала приводить.
С удовольствием! Но не смычком-жалко. Могу толстой папкой с нотами. Сразу все на место встанет.Натка,дай мне смычком по жопе, в качестве толчка для бросания курить)
Смычок жалко или меня?))))С удовольствием! Но не смычком-жалко. Могу толстой папкой с нотами. Сразу все на место встанет.
На спорт нет времени. .. Меня очень тянет в зал. Будет возможность -буду сама дома заниматьсяПравильно. А спорт? Времени хватает?
Смычок,конечно жеСмычок жалко или меня?))))

Дома не будешь.На спорт нет времени. .. Меня очень тянет в зал. Будет возможность -буду сама дома заниматься
Давай ты его папкой, я косой глядишь дурь из головы выбьем!!! А то уговоры уже не помогают, надо жёстко действовать!Смычок,конечно же![]()
Ого!!!! Это уже серьезно!!!)Давай ты его папкой, я косой глядишь дурь из головы выбьем!!! А то уговоры уже не помогают, надо жёстко действовать! Посмотреть вложение 345722
Вот это мы молодцы!!!Поздравляю с медалью "Без потерь" за прошедшую неделю! Мы снова сделали это!
УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 345553
Вот вот!!!! Очень очень серьёзно!!!! Так что имей ввиду, мы если что с @Натка нотка к тебе придет и @*Ия* на танке.)))Ого!!!! Это уже серьезно!!!)