*Ия*
Reassuringly expensive
А ты залезь в танк и скажи: "Денис! А ну ка к нам в гости! Быстро!" Разворачивая башню с пушкой в его сторону!![]()
Ой нет...
пойду я лучше дальше google мучать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты залезь в танк и скажи: "Денис! А ну ка к нам в гости! Быстро!" Разворачивая башню с пушкой в его сторону!![]()
это похоже на будешь мимо проходить, проходи...

а это в Минске?
привЕт!!!привет рыжие
у нас сегодня , как-то нет потока сознания от баяна до танков)привет рыжие
привет!!!! я отмечала когда просила) мы ж без подтверждения не можем.всем привет)ну вот никто меня не отмечает((((отметилась сама!если забуду отмечайте меня пожалуйста
спасибо,хорошо)))растем и развиваемся)привет!!!! я отмечала когда просила) мы ж без подтверждения не можем.
ты вообще как, мы тут тебя ждали ждали)
это когда ты в стодневке участвуешь, нужно отмечаться в таблице. статистика)а что за отмечания![]()
какой у тебя срок уже? как с работой, получилось перевестись?спасибо,хорошо)))растем и развиваемся)
так никто не заставляет) там на самом деле интересно, общаешься в команде, играете в игровой. я бросала с сразу в стодневке, мне очень помогло. главное еще должность какую-нить взять и вообще о сигаретах не думаешь)не хочу в стодневку, марафонские дистанции на первых порах противопоказаны
14 неделек,перевестись не получилось)какой у тебя срок уже? как с работой, получилось перевестись?
да я о них и так не думаютак никто не заставляет) там на самом деле интересно, общаешься в команде, играете в игровой. я бросала с сразу в стодневке, мне очень помогло. главное еще должность какую-нить взять и вообще о сигаретах не думаешь)